Все новости
01 ноября 2019
Double match! «Турецкий поток» номинирован на международную премию ICCO Global Awards в категории «Media Relations».
Проект команды SPN Communications прошел в шорт-лист международной премии в области развития связей с общественностью ICCO Global Awards за самый масштабный медиаохват! Победителей огласят 3 декабря на церемонии награждения в Лондоне.
30 октября 2019
«Турецкий поток» вошел в шорт-лист премии European Excellence Award
Проект SPN Communications «Турецкий поток» вошел в шорт-лист европейской премии European Excellence Awards в номинации «Turkey». Церемония награждения пройдет в Лиссабоне, 29 ноября
15 октября 2019
Андрей Баранников и Анжела Грачева вновь вошли в рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров»
Генеральный директор SPN Communications Андрей Баранников и первый заместитель генерального директора Анжела Грачева вошли в тройку лучших в сфере профессиональных услуг по версии рейтинга «ТОП-1000 российских менеджеров». Андрей Баранников — в категории «высшее руководство», Анжела Грачева — в категории «коммерческий директор».
16 июля 2019
Андрей Баранников принял участие в заседании Ассоциации Менеджеров
10 июля состоялось очередное заседание отраслевой комиссии по развитию спорта Ассоциации менеджеров. Эксперты обсудили, что, кроме денег, бизнес может дать спорту.
05 июля 2019
Анжела Грачева - победитель премии «Медиа-Менеджер России - 2019»
4 июля в Москве прошла XIX церемония награждения лауреатов премии «Медиа-Менеджер России». В номинации «Руководитель агентства» победила Анжела Грачева, первый заместитель генерального директора SPN Communications.
19 июня 2019
SPN Communications вновь в ТОП-5 рейтинга НР2К
Агентство SPN Communications опять вошло в число лидеров Национального рейтинга коммуникационных компаний (НР2К).
06 июня 2019
SPN Communications опять в лидерах TOP-COMM
5 июня в Санкт-Петербурге были подведены итоги национального рейтинга коммуникационных компаний Top-Comm 2019: SPNCommunications в третий раз вошло в топ-10 лучших агентств.
21 февраля 2019
Проект «Техноград» завоевал национальную премию «Серебряный лучник»
В Москве подвели итоги национальной премии в области развития связей с общественностью «Серебряный лучник». Победителем в номинации «Лучший проект продвижения государственных, общественных и социальных программ» была признана интегрированная кампания Правительства Москвы (Департамент предпринимательства и инновационного развития) и SPN Communications по продвижению образовательного кластера Техноград.
05 февраля 2019
Два проекта SPN Communications вошли в шорт-лист престижной премии «Серебряный Лучник»
Проекты «Техноград» и «Турецкий поток», реализованные командой специалистов агентства SPN Communications, попали в число финалистов Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». Церемония награждения победителей состоится 21 февраля в Москве.
28 января 2019
SPN Communications возглавило медиарейтинг Медиалогии за 2018 год
Исследовательская компания «Медиалогия» подготовила медиарейтинг лучших PR-агентств по итогам 2018 года. SPN Communications заняло первую строчку в ТОП-20 самых упоминаемых агентств в СМИ, набрав 5 915 баллов.
  • Главная>
  • Новости>
  • Double match! «Турецкий поток» номинирован на международную премию ICCO Global Awards в категории «Media Relations».

Double match! «Турецкий поток» номинирован на международную премию ICCO Global Awards в категории «Media Relations».

data/image/news/turpotok-fb.png
01 ноября 2019

Проект команды SPN Communications прошел в шорт-лист международной премии в области развития связей с общественностью ICCO Global Awards за самый масштабный медиаохват! Победителей огласят 3 декабря на церемонии награждения в Лондоне.

«Турецкий поток» - новый экспортный газопровод из России в Турцию через Черное море. Первая нитка газопровода предназначена для поставок газа турецким потребителям, вторая — для газоснабжения стран Южной и Юго-Восточной Европы.

Задачей команды являлось изменение отношения общественности Турции к новому газопроводу, а также донести социально-экономическую важность проекта как для Турции, так и для стран Европы. Кампания привела к значительному увеличению позитивных публикаций в СМИ, что позволило повысить уровень доверия к «Turkstream» в стране, за что и был номинирован в категории «MediaRelations».

Ранее, «Турецкий Поток» был также номинирован на премию European Exellence Award в категории«Turkey».

Справочно:

ICCO Global Awards – глобальная премия Международной ассоциации компаний-консультантов в области связей с общественностью.

Членство в профессиональных ассоциациях