Все новости
16 июля 2019
Андрей Баранников принял участие в заседании Ассоциации Менеджеров
10 июля состоялось очередное заседание отраслевой комиссии по развитию спорта Ассоциации менеджеров. Эксперты обсудили, что, кроме денег, бизнес может дать спорту.
05 июля 2019
Анжела Грачева - победитель премии «Медиа-Менеджер России - 2019»
4 июля в Москве прошла XIX церемония награждения лауреатов премии «Медиа-Менеджер России». В номинации «Руководитель агентства» победила Анжела Грачева, первый заместитель генерального директора SPN Communications.
19 июня 2019
SPN Communications вновь в ТОП-5 рейтинга НР2К
Агентство SPN Communications опять вошло в число лидеров Национального рейтинга коммуникационных компаний (НР2К).
06 июня 2019
SPN Communications опять в лидерах TOP-COMM
5 июня в Санкт-Петербурге были подведены итоги национального рейтинга коммуникационных компаний Top-Comm 2019: SPNCommunications в третий раз вошло в топ-10 лучших агентств.
21 февраля 2019
Проект «Техноград» завоевал национальную премию «Серебряный лучник»
В Москве подвели итоги национальной премии в области развития связей с общественностью «Серебряный лучник». Победителем в номинации «Лучший проект продвижения государственных, общественных и социальных программ» была признана интегрированная кампания Правительства Москвы (Департамент предпринимательства и инновационного развития) и SPN Communications по продвижению образовательного кластера Техноград.
05 февраля 2019
Два проекта SPN Communications вошли в шорт-лист престижной премии «Серебряный Лучник»
Проекты «Техноград» и «Турецкий поток», реализованные командой специалистов агентства SPN Communications, попали в число финалистов Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». Церемония награждения победителей состоится 21 февраля в Москве.
28 января 2019
SPN Communications возглавило медиарейтинг Медиалогии за 2018 год
Исследовательская компания «Медиалогия» подготовила медиарейтинг лучших PR-агентств по итогам 2018 года. SPN Communications заняло первую строчку в ТОП-20 самых упоминаемых агентств в СМИ, набрав 5 915 баллов.
25 января 2019
Сразу два проекта SPN Communications вошли в шорт-лист BEMA
Два проекта SPN Communications – Международный форум по коммуникациям Baltic Weekend и Техноград: супермаркет профессий - вошли в шорт-лист «bema!» («Best Experience Marketing Awards»), профессиональной ежегодной премии индустрии событийного маркетинга и интегрированных коммуникаций.
21 декабря 2018
SPN KIDS DAY
Разноцветные огни на елке, сладкий запах мандаринов и глинтвейна – первый признак того, что «праздник к нам приходит»… В SPN Communications это случилось немного раньше, благодаря SPN KIDS DAY. Андрей Баранников, генеральный директор SPN Communications, о новой традиции агентства - детском празднике в канун Нового года.
15 декабря 2018
SPN Communications завоевало две премии RuPoR 2018
15 декабря в рамках PR-Форума «Дни PR в ЦФО» прошла церемония награждения победителей Премии в области развития общественных связей «RuPoR» 2018. SPN Communications завоевало две награды в номинациях «Продвижение государственных, общественных и социальных программ» и «За вклад в развитие общественных связей».

SPN Communications вновь в ТОП-5 рейтинга НР2К

data/image/news/nr2k.png
19 июня 2019

Агентство SPN Communications опять вошло в число лидеров Национального рейтинга коммуникационных компаний (НР2К). 

С момента первой публикации рейтинга HP2K в 2013 году SPN Communications каждый год занимает в нем ведущие позиции. В условиях высокой конкуренции и постоянного роста количества участников рейтинга (78 компаний в 2018 году, против 55 в 2016) агентство продолжает оставаться лидером рынка коммуникационных услуг.

Андрей Баранников, генеральный директор SPN Communications, выразил благодарность коллективу и партнерам компании: «Спасибо нашим клиентам за предоставленную возможность делать вместе с вами красивые проекты. Спасибо команде — людям, работающим на благо SPN Communications. Отдельная благодарность академикам и сотрудникам РАОС, которые приложили очень много усилий, чтобы в этом году рекордное количество компаний поучаствовало в конкурсе. Даёшь 100 участников в следующем рейтинге!»

Национальный рейтинг коммуникационных компаний проводится с 2013 года и формируется на основании данных по объему выручки компаний-участников за год, их профессиональному опыту, а также активности и упоминаемости в СМИ. Рейтинг направлен на создание единого отраслевого пространства и развитие рынка коммуникационных услуг.

Рейтинг НР2К проводится под покровительством Российской академии общественных связей (РАОС), при поддержке Ассоциации компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС), Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО), Российского отделения Международной Ассоциации бизнес-коммуникаторов (IABC), Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР).

С итогами Национального рейтинга коммуникационных компаний (НР2К) можно ознакомиться на официальном сайте.

Членство в профессиональных ассоциациях