Все новости
21 февраля 2019
Проект «Техноград» завоевал национальную премию «Серебряный лучник»
В Москве подвели итоги национальной премии в области развития связей с общественностью «Серебряный лучник». Победителем в номинации «Лучший проект продвижения государственных, общественных и социальных программ» была признана интегрированная кампания Правительства Москвы (Департамент предпринимательства и инновационного развития) и SPN Communications по продвижению образовательного кластера Техноград.
05 февраля 2019
Два проекта SPN Communications вошли в шорт-лист престижной премии «Серебряный Лучник»
Проекты «Техноград» и «Турецкий поток», реализованные командой специалистов агентства SPN Communications, попали в число финалистов Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». Церемония награждения победителей состоится 21 февраля в Москве.
28 января 2019
SPN Communications возглавило медиарейтинг Медиалогии за 2018 год
Исследовательская компания «Медиалогия» подготовила медиарейтинг лучших PR-агентств по итогам 2018 года. SPN Communications заняло первую строчку в ТОП-20 самых упоминаемых агентств в СМИ, набрав 5 915 баллов.
25 января 2019
Сразу два проекта SPN Communications вошли в шорт-лист BEMA
Два проекта SPN Communications – Международный форум по коммуникациям Baltic Weekend и Техноград: супермаркет профессий - вошли в шорт-лист «bema!» («Best Experience Marketing Awards»), профессиональной ежегодной премии индустрии событийного маркетинга и интегрированных коммуникаций.
21 декабря 2018
SPN KIDS DAY
Разноцветные огни на елке, сладкий запах мандаринов и глинтвейна – первый признак того, что «праздник к нам приходит»… В SPN Communications это случилось немного раньше, благодаря SPN KIDS DAY. Андрей Баранников, генеральный директор SPN Communications, о новой традиции агентства - детском празднике в канун Нового года.
15 декабря 2018
SPN Communications завоевало две премии RuPoR 2018
15 декабря в рамках PR-Форума «Дни PR в ЦФО» прошла церемония награждения победителей Премии в области развития общественных связей «RuPoR» 2018. SPN Communications завоевало две награды в номинациях «Продвижение государственных, общественных и социальных программ» и «За вклад в развитие общественных связей».
07 декабря 2018
Андрей Баранников - первый россиянин, который пополнил Зал Cлавы самых известных PR-специалистов мира
5 декабря 2018 года на торжественном гала-ужине в отеле The Landmark, Лондон, в рамках ICCO Global Awards генеральный директор SPN Communications Андрей Баранников стал первым россиянином, вошедшим в престижный Зал Славы ICCO.
20 ноября 2018
Андрей Баранников вошел в состав жюри Effie Russia 2019
Генеральный директор коммуникационного агентства SPN Communications Андрей Баранников вошел в состав жюри престижнейшей премии в области маркетинга Effie Russia 2019.
12 ноября 2018
SPN Communications заняло второе место в медиарейтинге Медиалогии по итогам октября
Исследовательская компания «Медиалогия» представила очередной ежемесячный рейтинг PR-агентств, где коммуникационное агентство SPN Communications заняло первое место, набрав 774,5 баллов.  В тройку лидеров также вошли агентства EmCo и КРОС.
06 ноября 2018
Проект SPN Communications и Минфина РФ стал финалистом European Excellence Awards 2018
«Неделя финансовой грамотности для детей и молодежи» вышла в шорт-лист одного из ведущих международных конкурсов в области PR и коммуникаций European Excellence Awards в номинации «Government Agencies & Parties». Проект разработан коммуникационным агентством SPN Communications для Министерства финансов Российской Федерации.
  • Главная>
  • Новости>
  • Проект «Техноград» завоевал национальную премию «Серебряный лучник»

Проект «Техноград» завоевал национальную премию «Серебряный лучник»

data/image/news/texnograd.jpg
21 февраля 2019

В Москве подвели итоги национальной премии в области развития связей с общественностью «Серебряный лучник». Победителем в номинации «Лучший проект продвижения государственных, общественных и социальных программ» была признана интегрированная кампания Правительства Москвы (Департамент предпринимательства и инновационного развития) и SPN Communications по продвижению образовательного кластера Техноград.

Техноград - это уникальный досугово-образовательный комплекс на территории ВДНХ. Он предлагает новый формат профориентации, обучения и познавательного досуга для людей всех возрастов. По итогам серии мозговых штурмов командой рекламного проекта было разработано яркое и дифференцирующее позиционирование для Технограда - первый в России супермаркет профессий. Анализ коммуникационных потребностей Технограда и понимание того, что разновозрастные аудитории комплекса по-разному получают и воспринимают информацию, определили решение PR-команды использовать широкий набор коммуникационных инструментов и форматов общения с целевой аудиторией. Коммуникационную кампанию объединила общая идея - «Знания, которые работают. В Москве».

«Техноград стал площадкой, где москвичи вне зависимости от возраста могут получить навыки востребованных профессий, пройти профориентационное тестирование и получить консультации по развитию своей карьеры. Нам важно, чтобы о нашем образовательном комплексе узнало как можно больше горожан. Во многом благодаря кампании, которую мы провели за 4 месяца 2018 года, Техноград посетили более 60 тысяч человек»,- отметил руководитель Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы Алексей Фурсин.

Справочно:

Техноград — уникальный образовательный комплекс на ВДНХ, предлагающий новый формат профориентации, обучения и познавательного досуга для жителей и гостей столицы. Здесь представлены инновационные образовательные программы по более чем 45 наиболее востребованным профессиям на рынке труда и профессиям будущего по 6 направлениям: услуги для населения, креативные индустрии, цифровые технологии, городская инфраструктура, промышленность, предпринимательство и социальные навыки.

«Серебряный лучник» - Национальная премия в области развития связей с общественностью «Серебряный Лучник» была учреждена 25 июня 1997 году Торгово-промышленной палатой РФ, Союзом журналистов РФ и Российской ассоциацией по связям с общественностью. Она является одной из наиболее престижных премий в сфере PR.

Членство в профессиональных ассоциациях