Все новости
21 февраля 2019
Проект «Техноград» завоевал национальную премию «Серебряный лучник»
В Москве подвели итоги национальной премии в области развития связей с общественностью «Серебряный лучник». Победителем в номинации «Лучший проект продвижения государственных, общественных и социальных программ» была признана интегрированная кампания Правительства Москвы (Департамент предпринимательства и инновационного развития) и SPN Communications по продвижению образовательного кластера Техноград.
05 февраля 2019
Два проекта SPN Communications вошли в шорт-лист престижной премии «Серебряный Лучник»
Проекты «Техноград» и «Турецкий поток», реализованные командой специалистов агентства SPN Communications, попали в число финалистов Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». Церемония награждения победителей состоится 21 февраля в Москве.
28 января 2019
SPN Communications возглавило медиарейтинг Медиалогии за 2018 год
Исследовательская компания «Медиалогия» подготовила медиарейтинг лучших PR-агентств по итогам 2018 года. SPN Communications заняло первую строчку в ТОП-20 самых упоминаемых агентств в СМИ, набрав 5 915 баллов.
25 января 2019
Сразу два проекта SPN Communications вошли в шорт-лист BEMA
Два проекта SPN Communications – Международный форум по коммуникациям Baltic Weekend и Техноград: супермаркет профессий - вошли в шорт-лист «bema!» («Best Experience Marketing Awards»), профессиональной ежегодной премии индустрии событийного маркетинга и интегрированных коммуникаций.
21 декабря 2018
SPN KIDS DAY
Разноцветные огни на елке, сладкий запах мандаринов и глинтвейна – первый признак того, что «праздник к нам приходит»… В SPN Communications это случилось немного раньше, благодаря SPN KIDS DAY. Андрей Баранников, генеральный директор SPN Communications, о новой традиции агентства - детском празднике в канун Нового года.
15 декабря 2018
SPN Communications завоевало две премии RuPoR 2018
15 декабря в рамках PR-Форума «Дни PR в ЦФО» прошла церемония награждения победителей Премии в области развития общественных связей «RuPoR» 2018. SPN Communications завоевало две награды в номинациях «Продвижение государственных, общественных и социальных программ» и «За вклад в развитие общественных связей».
07 декабря 2018
Андрей Баранников - первый россиянин, который пополнил Зал Cлавы самых известных PR-специалистов мира
5 декабря 2018 года на торжественном гала-ужине в отеле The Landmark, Лондон, в рамках ICCO Global Awards генеральный директор SPN Communications Андрей Баранников стал первым россиянином, вошедшим в престижный Зал Славы ICCO.
20 ноября 2018
Андрей Баранников вошел в состав жюри Effie Russia 2019
Генеральный директор коммуникационного агентства SPN Communications Андрей Баранников вошел в состав жюри престижнейшей премии в области маркетинга Effie Russia 2019.
12 ноября 2018
SPN Communications заняло второе место в медиарейтинге Медиалогии по итогам октября
Исследовательская компания «Медиалогия» представила очередной ежемесячный рейтинг PR-агентств, где коммуникационное агентство SPN Communications заняло первое место, набрав 774,5 баллов.  В тройку лидеров также вошли агентства EmCo и КРОС.
06 ноября 2018
Проект SPN Communications и Минфина РФ стал финалистом European Excellence Awards 2018
«Неделя финансовой грамотности для детей и молодежи» вышла в шорт-лист одного из ведущих международных конкурсов в области PR и коммуникаций European Excellence Awards в номинации «Government Agencies & Parties». Проект разработан коммуникационным агентством SPN Communications для Министерства финансов Российской Федерации.

Сразу два проекта SPN Communications вошли в шорт-лист BEMA

data/image/news/bema.jpg
25 января 2019

Два проекта SPN Communications – Международный форум по коммуникациям Baltic Weekend и Техноград: супермаркет профессий - вошли в шорт-лист «bema!» («Best Experience Marketing Awards»), профессиональной ежегодной премии индустрии событийного маркетинга и интегрированных коммуникаций.

В номинации «Лучшее деловое событие» вышел в финал Baltic Weekend. Это один из крупнейших коммуникационных форумов в Европе, где встречаются ведущие эксперты индустрии, представители бизнеса, власти и масс-медиа. На протяжении 19 лет форум традиционно проходит в Северной столице России - Санкт-Петербурге, каждый год собирая на своей площадке более 500 участников. С 2017 года каждую весну Baltic Weekend расширяет свою географию и исследует новые города мира. В этом году более 100 делегатов форума впервые посетят столицу Азербайджана - Баку. Организатором форума выступает коммуникационное агентство SPN Communications.

Председатель орг. комитета Baltic Weekend, генеральный директор SPN Communications Андрей Баранников: «Баку – это город, который не может оставить равнодушным ни одного своего гостя. Мы хотим создать максимально комфортные условиях для наших участников. Программа Baltic Weekend будет сформирована так, что каждый из них сможет получить полезную информацию, обменяться кейсами, идеями и познакомиться с Баку, его самобытной культурой и традициями».

Проект «Техноград: супермаркет профессий», реализованный для Департамента предпринимательства и инновационного развития г. Москвы, стал финалистом сразу в двух номинациях - «Лучшая интегрированная кампания для бренда» и «Лучшее продвижение». В рамках проекта специалисты SPN Communications осуществили широкомасштабную коммуникационную кампанию для лонча и освещения мероприятия на федеральном уровне. Продвижение образовательного комплекса включало полный спектр инструментов PR и маркетинга: от пресс-туров и инициирования публикаций, мастер-классов со звездами до масштабной рекламной кампании (торговые центры Москвы, SMM, бортовые журналы, реклама на ТВ/онлайн/печать), а также реализации специальных проектов с HeadHunter, The Village и Москва 24.

Лауреаты премии будут названы 16 февраля 2019 года на торжественной церемонии в рамках Международного фестиваля событийного маркетинга и коммуникаций bema, в Москве.

С полным перечнем финалистов премии можно ознакомиться на сайте премии.

Информация о BEMA:

Ежегодная премия bema! учреждена профессиональным изданием Live Communications Magazine. Основная задача премии — развитие событийного маркетинга и создание площадки для обмена опытом и укрепления профессионального сообщества. Проекты участников оценивают члены Экспертного совета — независимые специалисты, заказчики крупнейших событий, руководители отраслевых ассоциаций и СМИ.

Членство в профессиональных ассоциациях