Все новости
16 июля 2019
Андрей Баранников принял участие в заседании Ассоциации Менеджеров
10 июля состоялось очередное заседание отраслевой комиссии по развитию спорта Ассоциации менеджеров. Эксперты обсудили, что, кроме денег, бизнес может дать спорту.
05 июля 2019
Анжела Грачева - победитель премии «Медиа-Менеджер России - 2019»
4 июля в Москве прошла XIX церемония награждения лауреатов премии «Медиа-Менеджер России». В номинации «Руководитель агентства» победила Анжела Грачева, первый заместитель генерального директора SPN Communications.
19 июня 2019
SPN Communications вновь в ТОП-5 рейтинга НР2К
Агентство SPN Communications опять вошло в число лидеров Национального рейтинга коммуникационных компаний (НР2К).
06 июня 2019
SPN Communications опять в лидерах TOP-COMM
5 июня в Санкт-Петербурге были подведены итоги национального рейтинга коммуникационных компаний Top-Comm 2019: SPNCommunications в третий раз вошло в топ-10 лучших агентств.
21 февраля 2019
Проект «Техноград» завоевал национальную премию «Серебряный лучник»
В Москве подвели итоги национальной премии в области развития связей с общественностью «Серебряный лучник». Победителем в номинации «Лучший проект продвижения государственных, общественных и социальных программ» была признана интегрированная кампания Правительства Москвы (Департамент предпринимательства и инновационного развития) и SPN Communications по продвижению образовательного кластера Техноград.
05 февраля 2019
Два проекта SPN Communications вошли в шорт-лист престижной премии «Серебряный Лучник»
Проекты «Техноград» и «Турецкий поток», реализованные командой специалистов агентства SPN Communications, попали в число финалистов Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». Церемония награждения победителей состоится 21 февраля в Москве.
28 января 2019
SPN Communications возглавило медиарейтинг Медиалогии за 2018 год
Исследовательская компания «Медиалогия» подготовила медиарейтинг лучших PR-агентств по итогам 2018 года. SPN Communications заняло первую строчку в ТОП-20 самых упоминаемых агентств в СМИ, набрав 5 915 баллов.
25 января 2019
Сразу два проекта SPN Communications вошли в шорт-лист BEMA
Два проекта SPN Communications – Международный форум по коммуникациям Baltic Weekend и Техноград: супермаркет профессий - вошли в шорт-лист «bema!» («Best Experience Marketing Awards»), профессиональной ежегодной премии индустрии событийного маркетинга и интегрированных коммуникаций.
21 декабря 2018
SPN KIDS DAY
Разноцветные огни на елке, сладкий запах мандаринов и глинтвейна – первый признак того, что «праздник к нам приходит»… В SPN Communications это случилось немного раньше, благодаря SPN KIDS DAY. Андрей Баранников, генеральный директор SPN Communications, о новой традиции агентства - детском празднике в канун Нового года.
15 декабря 2018
SPN Communications завоевало две премии RuPoR 2018
15 декабря в рамках PR-Форума «Дни PR в ЦФО» прошла церемония награждения победителей Премии в области развития общественных связей «RuPoR» 2018. SPN Communications завоевало две награды в номинациях «Продвижение государственных, общественных и социальных программ» и «За вклад в развитие общественных связей».

SPN Communications завоевало две премии RuPoR 2018

data/image/news/RuPoR-2018.jpeg
15 декабря 2018

15 декабря в рамках PR-Форума «Дни PR в Центральной России» прошла церемония награждения победителей Премии в области развития общественных связей «RuPoR» 2018. Агентство SPN Communications завоевало две награды в номинациях «Продвижение государственных, общественных и социальных программ» и «За вклад в развитие общественных связей».

В номинации «Продвижение государственных, общественных и социальных программ» победителем стал совместный проект SPN Communications и Департамента предпринимательства и инновационного развития Правительства Москвы «Техноград». В рамках проекта специалисты SPN Communications осуществили широкомасштабную коммуникационную кампанию для лонча и освещения мероприятия на федеральном уровне. Продвижение образовательного комплекса включало полный спектр инструментов PR и маркетинга: от пресс-туров и инициирования публикаций, мастер-классов со звездами до масштабной рекламной кампании (торговые центры Москвы, SMM, бортовые журналы, реклама на ТВ/онлайн/печать), а также реализации специальных проектов с HeadHunter, The Village и Москва 24.

SPN Communications удалось сформировать имидж «Технограда» как первого в России супермаркета профессий. Работу образовательного комплекса высоко оценили президент России Владимир Путин и мэр Москвы Сергей Собянин.

Кроме того, в номинации «Продвижение государственных, общественных и социальных программ» второе место занял проект SPN Communications, реализованный для Минфина России, «Неделя финансовой грамотности для детей и молодежи». В этом году «Неделя» прошла с 9 по 22 апреля во 85 регионах России. В ней приняли участие 2,5 млн. человек – почти в два раза больше, чем в прошлом году. Дети и молодежь, а также учителя и родители приняли участие в более 30 тыс. бесплатных мероприятий, посвященных финансовой грамотности.

В номинации «За вклад в развитие общественных связей» был удостоен премии генеральный директор SPN Communications Андрей Баранников: «Я очень рад, что работа нашей команды была столь высоко оценена экспертным сообществом. Мы гордимся достигнутыми результатами и поздравляем нашу команду с победой!».

Премия в области развития общественных связей RuPoR (ранее — Центрально-Черноземная премия в области развития связей с общественностью RuPoR) входит в систему отечественных профессиональных PR-премий. Учредителями премии выступают Российская ассоциация по связям с общественностью (РАСО), НП «Национальная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник», ФРОС Region PR и ООО «Продюсерский центр «Контент».

В этом году на соискание премии поступило 65 проектов из 18 городов Центрального федерального округа федерального округа, авторами которых выступили ведущие PR-агентства страны, PR-подразделения крупных компаний, пресс-службы органов власти и коммерческих структур, организаторы туристических событий.

Членство в профессиональных ассоциациях