Все новости
20 июня 2018
SPN Communications представит в России интересы глобальной сети PR агентств PROI Worldwide
Ведущее российское коммуникационное агентство SPN Communications вошло в ведущую мировую сеть независимых PR-агентств PROI Worldwide и теперь будет представлять ее интересы в России.
07 июня 2018
В SPN Communications состоялось заседание комиссии по спорту Ассоциации менеджеров
В московском офисе SPN Communications состоялось заседание Отраслевой комиссии по развитию спортивной индустрии Ассоциации менеджеров на тему: «Спортивные события и бизнес».  
17 мая 2018
SPN Communications вновь вошло в тройку лидеров НР2К за 2017 год
Коммуникационное агентство SPN Communications заняло 2-ое место Национального рейтинга коммуникационных компаний (НР2К), который был составлен ведущими отраслевыми ассоциациями по итогам 2017 года.
23 апреля 2018
Baltic Weekend собрал в Калининграде более 100 экспертов в области коммуникаций
В Калининграде завершился Международный коммуникационный форум Baltic Weekend, проходивший в Radisson Hotel с 19 по 20 апреля. В мероприятии приняли участие более 100 экспертов в области коммуникаций. Baltic Weekend, организатором которого выступает SPN Communications, прошел при поддержке правительства Калининградской области.
17 апреля 2018
SPN Communications стало двукратным финалистом SABRE Awards 2018
Проекты SPN Communications "Неделя финансовой грамотности для детей и молодежи" и "Организация участия Минпромторга России в отраслевых и выстовочных мероприятиях" вошли в шорт-лист одной из самых престижных международных PR-премий – SABRE AWARDS 2018. Оба кейса претендуют на GOLD SABRE AWARDS.
02 апреля 2018
Андрей Баранников вошел в состав жюри BAPRA BRIGHT AWARDS 2018
Генеральный директор SPN Communications Андрей Баранников вошел в состав международного жюри ведущей болгарской PR премии BAPRA Bright Awards 2018. В рамках конкурса члены жюри должны оценить наиболее креативные и успешные проекты, осуществленные ведущими болгарскими PR-агентствами.
26 марта 2018
SPN Communications завоевало две награды на C4F DAVOS AWARDS 2018
На прошлой неделе в Женеве состоялась торжественная церемония вручения крупнейшей международной премии в области коммуникаций C4F Davos Awards 2018, которая состоялась в рамках World Communication Forum Davos. Сразу два проекта SPN Communications стали обладателями престижных наград – «Неделя финансовой грамотности для детей и молодежи» и «Tech in Media’ 2017».
21 марта 2018
«Tech in Media’ 2017» стал финалистом премии «Событие года»
Всероссийский конкурс инновационной журналистики «Tech in Media’ 2017», реализованный агентством SPN Communications совместно с Российской венчурной компанией (РВК), стал финалистом ежегодной национальной профессиональной премии в области событийного маркетинга «Событие Года». Проект вошел в тройку лидеров в номинации «Церемония награждения года».
06 марта 2018
Два проекта SPN Communications вошли в шорт-лист C4F Davos Award 2018
Проекты «Неделя финансовой грамотности для детей и молодежи» и «Всероссийский конкурс инновационной журналистики Tech in Media», реализованные SPN Communications совместно с Минфином РФ и РВК, вышли в финал престижной международной премии в области коммуникаций C4F Davos Award 2018.
02 марта 2018
Виктория Абраменко – новый руководитель практики финансовых коммуникаций
В московском офисе SPN Communications новое назначение: практику финансовых коммуникаций возглавила Виктория Абраменко. До прихода в агентство на протяжении 13 лет Виктория работала в разных отраслевых компаниях в качестве PR специалиста, до этого - более 8 лет занималась финансовой и банковской журналистикой.
  • Главная>
  • Новости>
  • SPN Communications представит в России интересы глобальной сети PR агентств PROI Worldwide

SPN Communications представит в России интересы глобальной сети PR агентств PROI Worldwide

data/image/news/New-Partners-2018.jpeg
20 июня 2018

Ведущее российское коммуникационное агентство SPN Communications вошло в ведущую мировую сеть независимых PR-агентств PROI Worldwide и теперь будет представлять ее интересы в России. PROI Worldwide - это крупнейшее в мире партнерство независимых PR-агентств, которое насчитывает более 5 400 сотрудников, и обслуживает 8 200 клиентов во всем мире. В 2017 году чистый суммарный годовой гонорар PROI Worldwide составил 868 млн долларов.

На протяжении пяти лет SPN Communications входит в тройку лидеров Национального рейтинга коммуникационных агентств (НР2К). Среди клиентов агентства - Министерство финансов Российской Федерации, Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, KFC, LG, Shell, Pfizer, Газпром, МегаФон, Роснефть, Росбанк и многие другие.

«Сотрудничество с российским агентством, которое реализовало для российских и иностранных компаний более чем 5 000 проектов, позволит нашим клиентам получить опыт, необходимый для выстраивания диалога с российскими государственными структурами, предпринимателями и потребителями», - сказала Клэр Парсон, председатель PROIWorldwideи Lansons.

Она также добавила, что SPN Communications является признанным лидером отрасли, который в разное время стал победителем международных конкурсов SABRE Awards, IABC Gold Quill Awards и IPRA Golden World Awards.

«Мы очень рады стать частью авторитетного международного сообщества, куда входят признанные лидеры отрасли из разных стран мира. Это большая честь и серьезная мотивация для развития нашей компании, так и для наших клиентов и партнеров. Коммуникационный рынок в России активно растет, регулярно подвергаясь изменениям. Мы, как активные операторы этой индустрии, стремимся развивать ее и наращивать наши возможности для создания креативных коммуникационных решений для бизнеса. Присоединение к PROI позволит нам постоянно использовать глобальную передовую практику и донести новые идеи до наших клиентов», - сказал Андрей Баранников, генеральный директор SPN Communications.

Дополнительную информацию о PROI Worldwide можно узнать на сайте www.proi.com, а о коммуникационном агентстве SPN Communications - www.spncomms.com.

О PROI Worldwide

PROI Worldwide – это крупнейшее партнерство интегрированных независимых агентств, которое было основано в Европе в 1970 г. На данный момент PROI Worldwide объединяет более 75 ведущих PR-компаний из 50 стран мира, общий штат сотрудников – более 5 400 человек. Среди клиентов PROI Worldwide - ведущие международные бренды, включая PepsiCo, MercedesBenz, Walmart, Unilever, Google, Zara, Microsoft, Intel, Gazprom, AliExpress, Emirates Airlines, Samsung и тысячи других брендов.

SPN Communications - одно из старейших и крупнейших коммуникационных агентств России и СНГ. Основано в 1990 году. Располагает четырьмя  основными офисами в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре и Алматы. Входит в тройку лидеров Национального рейтинга коммуникационных компаний c 2013 по 2018 годы.

Членство в профессиональных ассоциациях