Все новости
14 августа 2018
SPN Communications признано лидером медиарейтинга Медиалогии по итогам июля
Исследовательская компания «Медиалогия» представила очередной ежемесячный рейтинг PR-агентств, где коммуникационное агентство SPN Communications заняло первое место, набрав 447,8 баллов. В тройку лидеров также вошли агентства «Михайлов и Партнеры» и SNMG.
25 июля 2018
На заседании Ассоциации менеджеров Андрей Баранников рассказал о масштабном влиянии ЧМ-2018 на Россию
25 июля по итогам заседания Комитета по СМИ и информационной политике Ассоциации менеджеров профессионалы  рынка коммуникаций пришли к выводу, что основным эффектом информационного поля 2018 FIFA World Cup Russia стала трансформация имиджа России со знаком плюс.
09 июля 2018
Проект Shell и SPN Communications «Жена ТВ» получил международную премию IPRA Golden World Awards
Shell и агентство SPN Communications завоевали международную премию в области связей с общественностью IPRA Golden World Awards. Совместный проект компаний - популярное ток-шоу на YouTube «Жена ТВ» - стал победителем в группе номинаций «Consumer PR for an existing product».
20 июня 2018
SPN Communications представит в России интересы глобальной сети PR агентств PROI Worldwide
Ведущее российское коммуникационное агентство SPN Communications вошло в ведущую мировую сеть независимых PR-агентств PROI Worldwide и теперь будет представлять ее интересы в России.
07 июня 2018
В SPN Communications состоялось заседание комиссии по спорту Ассоциации менеджеров
В московском офисе SPN Communications состоялось заседание Отраслевой комиссии по развитию спортивной индустрии Ассоциации менеджеров на тему: «Спортивные события и бизнес».  
17 мая 2018
SPN Communications вновь вошло в тройку лидеров НР2К за 2017 год
Коммуникационное агентство SPN Communications заняло 2-ое место Национального рейтинга коммуникационных компаний (НР2К), который был составлен ведущими отраслевыми ассоциациями по итогам 2017 года.
23 апреля 2018
Baltic Weekend собрал в Калининграде более 100 экспертов в области коммуникаций
В Калининграде завершился Международный коммуникационный форум Baltic Weekend, проходивший в Radisson Hotel с 19 по 20 апреля. В мероприятии приняли участие более 100 экспертов в области коммуникаций. Baltic Weekend, организатором которого выступает SPN Communications, прошел при поддержке правительства Калининградской области.
17 апреля 2018
SPN Communications стало двукратным финалистом SABRE Awards 2018
Проекты SPN Communications "Неделя финансовой грамотности для детей и молодежи" и "Организация участия Минпромторга России в отраслевых и выстовочных мероприятиях" вошли в шорт-лист одной из самых престижных международных PR-премий – SABRE AWARDS 2018. Оба кейса претендуют на GOLD SABRE AWARDS.
02 апреля 2018
Андрей Баранников вошел в состав жюри BAPRA BRIGHT AWARDS 2018
Генеральный директор SPN Communications Андрей Баранников вошел в состав международного жюри ведущей болгарской PR премии BAPRA Bright Awards 2018. В рамках конкурса члены жюри должны оценить наиболее креативные и успешные проекты, осуществленные ведущими болгарскими PR-агентствами.
26 марта 2018
SPN Communications завоевало две награды на C4F DAVOS AWARDS 2018
На прошлой неделе в Женеве состоялась торжественная церемония вручения крупнейшей международной премии в области коммуникаций C4F Davos Awards 2018, которая состоялась в рамках World Communication Forum Davos. Сразу два проекта SPN Communications стали обладателями престижных наград – «Неделя финансовой грамотности для детей и молодежи» и «Tech in Media’ 2017».

SPN Communications вновь вошло в тройку лидеров НР2К за 2017 год

data/image/news/32701899-1339058302905201-3150207706724302848-o.jpg
17 мая 2018

Коммуникационное агентство SPN Communications заняло 2-ое место Национального рейтинга коммуникационных компаний (НР2К), который был составлен ведущими отраслевыми ассоциациями по итогам 2017 года. Результаты были объявлены 17 мая в Общественной палате Российской Федерации, на торжественной церемонии награждения присутствовал генеральный директор SPN Communications Андрей Баранников. 

«За все время существования рейтинга НР2К SPN Communications ежегодно входит в тройку лидеров ведущих агентств отрасли. В этом году мы вновь подтвердили укрепление нашей позиции на рынке и высокий уровень профессионализма нашей команды. «Борьба» была нелегкой, все участники – достойные игроки, поэтому получить в пятый раз диплом лидера НР2К особенно приятно. Для нас это в первую очередь мотивация для развития и непрерывного поиска эффективных стратегических решений для бизнеса», - отметил Андрей Баранников.

SPN Communications заняло вторую строчку в рейтинге, благодаря высоким показателям по объему бизнеса, по количеству реализованных проектов, полученных наград в международных и национальных конкурсах, по проведению отраслевых мероприятий, организованных агентством в течение 2017 года, а также медиаактивности компании. В этом году участниками рейтинга стали 75 агентств, основной деятельностью которых являются связи с общественностью. Для сравнения в 2017 году приняло участие 55 компаний, а в 2016 – 53.

С итогами Национального рейтинга коммуникационных компаний (НР2К) можно ознакомиться на сайте: pracademy.ru

 

Справка:

Первый Национальный рейтинг коммуникационных компаний (НР2К) был опубликован в 2013 году и стал знаковым ежегодным событием в индустрии Public relations, которое оценили и экспертное сообщество и сами участники рынка коммуникационных услуг. Первоочередными задачами НР2К являются создание единого отраслевого пространства, а также саморегулирование и развитие рынка коммуникационных услуг.

Ежегодно отраслевой рейтинг проводится при поддержке: Российская академия общественных связей (РАОС), Российская ассоциация по связям с общественностью (РАСО), Ассоциация компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС), Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР). 

Членство в профессиональных ассоциациях