Все новости
20 июня 2018
SPN Communications представит в России интересы глобальной сети PR агентств PROI Worldwide
Ведущее российское коммуникационное агентство SPN Communications вошло в ведущую мировую сеть независимых PR-агентств PROI Worldwide и теперь будет представлять ее интересы в России.
07 июня 2018
В SPN Communications состоялось заседание комиссии по спорту Ассоциации менеджеров
В московском офисе SPN Communications состоялось заседание Отраслевой комиссии по развитию спортивной индустрии Ассоциации менеджеров на тему: «Спортивные события и бизнес».  
17 мая 2018
SPN Communications вновь вошло в тройку лидеров НР2К за 2017 год
Коммуникационное агентство SPN Communications заняло 2-ое место Национального рейтинга коммуникационных компаний (НР2К), который был составлен ведущими отраслевыми ассоциациями по итогам 2017 года.
23 апреля 2018
Baltic Weekend собрал в Калининграде более 100 экспертов в области коммуникаций
В Калининграде завершился Международный коммуникационный форум Baltic Weekend, проходивший в Radisson Hotel с 19 по 20 апреля. В мероприятии приняли участие более 100 экспертов в области коммуникаций. Baltic Weekend, организатором которого выступает SPN Communications, прошел при поддержке правительства Калининградской области.
17 апреля 2018
SPN Communications стало двукратным финалистом SABRE Awards 2018
Проекты SPN Communications "Неделя финансовой грамотности для детей и молодежи" и "Организация участия Минпромторга России в отраслевых и выстовочных мероприятиях" вошли в шорт-лист одной из самых престижных международных PR-премий – SABRE AWARDS 2018. Оба кейса претендуют на GOLD SABRE AWARDS.
02 апреля 2018
Андрей Баранников вошел в состав жюри BAPRA BRIGHT AWARDS 2018
Генеральный директор SPN Communications Андрей Баранников вошел в состав международного жюри ведущей болгарской PR премии BAPRA Bright Awards 2018. В рамках конкурса члены жюри должны оценить наиболее креативные и успешные проекты, осуществленные ведущими болгарскими PR-агентствами.
26 марта 2018
SPN Communications завоевало две награды на C4F DAVOS AWARDS 2018
На прошлой неделе в Женеве состоялась торжественная церемония вручения крупнейшей международной премии в области коммуникаций C4F Davos Awards 2018, которая состоялась в рамках World Communication Forum Davos. Сразу два проекта SPN Communications стали обладателями престижных наград – «Неделя финансовой грамотности для детей и молодежи» и «Tech in Media’ 2017».
21 марта 2018
«Tech in Media’ 2017» стал финалистом премии «Событие года»
Всероссийский конкурс инновационной журналистики «Tech in Media’ 2017», реализованный агентством SPN Communications совместно с Российской венчурной компанией (РВК), стал финалистом ежегодной национальной профессиональной премии в области событийного маркетинга «Событие Года». Проект вошел в тройку лидеров в номинации «Церемония награждения года».
06 марта 2018
Два проекта SPN Communications вошли в шорт-лист C4F Davos Award 2018
Проекты «Неделя финансовой грамотности для детей и молодежи» и «Всероссийский конкурс инновационной журналистики Tech in Media», реализованные SPN Communications совместно с Минфином РФ и РВК, вышли в финал престижной международной премии в области коммуникаций C4F Davos Award 2018.
02 марта 2018
Виктория Абраменко – новый руководитель практики финансовых коммуникаций
В московском офисе SPN Communications новое назначение: практику финансовых коммуникаций возглавила Виктория Абраменко. До прихода в агентство на протяжении 13 лет Виктория работала в разных отраслевых компаниях в качестве PR специалиста, до этого - более 8 лет занималась финансовой и банковской журналистикой.

Андрей Баранников вошел в состав жюри BAPRA BRIGHT AWARDS 2018

data/image/news/detail-17568012603769a298c8f4809dca08e5.jpg
02 апреля 2018

Генеральный директор SPN Communications Андрей Баранников вошел в состав международного жюри ведущей болгарской PR премии BAPRA Bright Awards2018.

Премия BAPRA Bright Awards – международный конкурс в сфере бизнес-коммуникаций, который проводится с 1971 года. Премию вручает Международная ассоциация бизнес-коммуникаторов (IABC). Ежегодно тысячи специалистов со всего мира стремятся завоевать одну из самых престижных наград в мире коммуникаций.

Премия BAPRA Bright Awards была учреждена в 2010 году PR ассоциацией Болгарии BAPRA (Bulgarian Association of Public Relations Agencies) для поддержки развития PR деятельности на болгарском рынке. Это единственный конкурс в Болгарии, участники которого не только демонстрируют достижения на своем рынке, но и имеют возможность сравнить свои успехи с лучшими практиками по всему миру. В состав международного жюри входят признанные эксперты коммуникационной отрасли. Лауреаты конкурса признаются лидерами европейского PR рынка.

В рамках конкурса члены жюри должны оценить наиболее креативные и успешные проекты, осуществленные ведущими болгарскими PR-агентствами. Голосование будет проходить в режиме онлайн с 23 апреля по 3 мая в следующих категориях:

•          Special Event

•          Debut of the Year (launching a new product or service)

•          Communications Campaign of the Year

•          Communications Campaign in the Public Sector

•          Campaign, conducted by an in-house PR division

•          Corporate PR campaign

•          Employer Branding Campaign

•          Crisis Communications

•          Internal Communications Campaign

•          Digital Campaign

•          Public Affairs Campaign

•          Cause-related marketing campaign

•          Agency of the Year

«С точки зрения критериев, по которым жюри оценивают проекты, BAPRA Bright Awards – один из самых требовательных конкурсов. Это вызов не только для участников конкурса, но и для членов жюри. Поэтому я с большим интересом поучаствую в нем. Думаю, это прекрасная возможность ознакомиться и оценить международные проекты, определить лучших из лучших», -  отметил Андрей Баранников.

Справка

BAPRA – болгарская PR ассоциация, деятельность которой нацелена на поддержку и развитие PR деятельности на болгарском рынке. BAPRA реализует свою задачу с помощью создания и развития рабочей площадки для обмена передовыми практиками, а также за счет повышения и сохранения высоких этических стандартов в отрасли и путем общей консолидации усилий для развития PR в Болгарии. Ассоциация стремится к укреплению частно-государственного партнерства в области PR, содействует развитию отношений между местными органами власти, академическими кругами, бизнесом, общественными организациями и СМИ.

BAPRA Bright Awards была учреждена в 2010 году как единственная премия, участники которой не только демонстрируют свои достижения на болгарском PR рынке, но и имеют возможность сравнить свои успехи с лучшими практиками по всему миру. BAPRA Bright Awards предоставляет PR агентствам Болгарии уникальный шанс заявить о своих лидирующих позициях на европейском PR рынке.

Членство в профессиональных ассоциациях