Все новости
07 декабря 2018
Андрей Баранников - первый россиянин, который пополнил Зал Cлавы самых известных PR-специалистов мира
5 декабря 2018 года на торжественном гала-ужине в отеле The Landmark, Лондон, в рамках ICCO Global Awards генеральный директор SPN Communications Андрей Баранников стал первым россиянином, вошедшим в престижный Зал Славы ICCO.
20 ноября 2018
Андрей Баранников вошел в состав жюри Effie Russia 2019
Генеральный директор коммуникационного агентства SPN Communications Андрей Баранников вошел в состав жюри престижнейшей премии в области маркетинга Effie Russia 2019.
12 ноября 2018
SPN Communications заняло второе место в медиарейтинге Медиалогии по итогам октября
Исследовательская компания «Медиалогия» представила очередной ежемесячный рейтинг PR-агентств, где коммуникационное агентство SPN Communications заняло первое место, набрав 774,5 баллов.  В тройку лидеров также вошли агентства EmCo и КРОС.
06 ноября 2018
Проект SPN Communications и Минфина РФ стал финалистом European Excellence Awards 2018
«Неделя финансовой грамотности для детей и молодежи» вышла в шорт-лист одного из ведущих международных конкурсов в области PR и коммуникаций European Excellence Awards в номинации «Government Agencies & Parties». Проект разработан коммуникационным агентством SPN Communications для Министерства финансов Российской Федерации.
29 октября 2018
В России стартовала V Неделя Сбережений – проект SPN Communications и Минфина России
V Всероссийская неделя сбережений, реализованная командой SPN Communications для Министерства финансов Российской Федерации, стартовала 29 октября в формате марафона финансовой грамотности #финмарафон. Неделя сбережений проходит во всех регионах с 29 октября по 12 ноября 2018 года.
19 октября 2018
SPN Communications получил в Барселоне премию IPRA Golden World Awards
Совместный проект Shell и SPN Communications «Жена ТВ» удостоился премии в сфере коммуникаций IPRA Golden World Awards (GWA) вноминации «Consumer PR for an existing product». Торжественное награждение состоялось 19 октября 2018 года в Барселоне.
10 октября 2018
SPN Communications признано лидером медиарейтинга Медиалогии по итогам сентября
Исследовательская компания «Медиалогия» представила очередной ежемесячный рейтинг PR-агентств, где коммуникационное агентство SPN Communications заняло первое место, набрав 1044,2 балла.  В тройку лидеров также вошли агентства iMARS и «Интериум».
14 августа 2018
SPN Communications признано лидером медиарейтинга Медиалогии по итогам июля
Исследовательская компания «Медиалогия» представила очередной ежемесячный рейтинг PR-агентств, где коммуникационное агентство SPN Communications заняло первое место, набрав 447,8 баллов. В тройку лидеров также вошли агентства «Михайлов и Партнеры» и SNMG.
25 июля 2018
На заседании Ассоциации менеджеров Андрей Баранников рассказал о масштабном влиянии ЧМ-2018 на Россию
25 июля по итогам заседания Комитета по СМИ и информационной политике Ассоциации менеджеров профессионалы  рынка коммуникаций пришли к выводу, что основным эффектом информационного поля 2018 FIFA World Cup Russia стала трансформация имиджа России со знаком плюс.
09 июля 2018
Проект Shell и SPN Communications «Жена ТВ» получил международную премию IPRA Golden World Awards
Shell и агентство SPN Communications завоевали международную премию в области связей с общественностью IPRA Golden World Awards. Совместный проект компаний - популярное ток-шоу на YouTube «Жена ТВ» - стал победителем в группе номинаций «Consumer PR for an existing product».

Андрей Баранников вошел в состав жюри BAPRA BRIGHT AWARDS 2018

data/image/news/detail-17568012603769a298c8f4809dca08e5.jpg
02 апреля 2018

Генеральный директор SPN Communications Андрей Баранников вошел в состав международного жюри ведущей болгарской PR премии BAPRA Bright Awards2018.

Премия BAPRA Bright Awards – международный конкурс в сфере бизнес-коммуникаций, который проводится с 1971 года. Премию вручает Международная ассоциация бизнес-коммуникаторов (IABC). Ежегодно тысячи специалистов со всего мира стремятся завоевать одну из самых престижных наград в мире коммуникаций.

Премия BAPRA Bright Awards была учреждена в 2010 году PR ассоциацией Болгарии BAPRA (Bulgarian Association of Public Relations Agencies) для поддержки развития PR деятельности на болгарском рынке. Это единственный конкурс в Болгарии, участники которого не только демонстрируют достижения на своем рынке, но и имеют возможность сравнить свои успехи с лучшими практиками по всему миру. В состав международного жюри входят признанные эксперты коммуникационной отрасли. Лауреаты конкурса признаются лидерами европейского PR рынка.

В рамках конкурса члены жюри должны оценить наиболее креативные и успешные проекты, осуществленные ведущими болгарскими PR-агентствами. Голосование будет проходить в режиме онлайн с 23 апреля по 3 мая в следующих категориях:

•          Special Event

•          Debut of the Year (launching a new product or service)

•          Communications Campaign of the Year

•          Communications Campaign in the Public Sector

•          Campaign, conducted by an in-house PR division

•          Corporate PR campaign

•          Employer Branding Campaign

•          Crisis Communications

•          Internal Communications Campaign

•          Digital Campaign

•          Public Affairs Campaign

•          Cause-related marketing campaign

•          Agency of the Year

«С точки зрения критериев, по которым жюри оценивают проекты, BAPRA Bright Awards – один из самых требовательных конкурсов. Это вызов не только для участников конкурса, но и для членов жюри. Поэтому я с большим интересом поучаствую в нем. Думаю, это прекрасная возможность ознакомиться и оценить международные проекты, определить лучших из лучших», -  отметил Андрей Баранников.

Справка

BAPRA – болгарская PR ассоциация, деятельность которой нацелена на поддержку и развитие PR деятельности на болгарском рынке. BAPRA реализует свою задачу с помощью создания и развития рабочей площадки для обмена передовыми практиками, а также за счет повышения и сохранения высоких этических стандартов в отрасли и путем общей консолидации усилий для развития PR в Болгарии. Ассоциация стремится к укреплению частно-государственного партнерства в области PR, содействует развитию отношений между местными органами власти, академическими кругами, бизнесом, общественными организациями и СМИ.

BAPRA Bright Awards была учреждена в 2010 году как единственная премия, участники которой не только демонстрируют свои достижения на болгарском PR рынке, но и имеют возможность сравнить свои успехи с лучшими практиками по всему миру. BAPRA Bright Awards предоставляет PR агентствам Болгарии уникальный шанс заявить о своих лидирующих позициях на европейском PR рынке.

Членство в профессиональных ассоциациях