Все новости
20 июня 2018
SPN Communications представит в России интересы глобальной сети PR агентств PROI Worldwide
Ведущее российское коммуникационное агентство SPN Communications вошло в ведущую мировую сеть независимых PR-агентств PROI Worldwide и теперь будет представлять ее интересы в России.
07 июня 2018
В SPN Communications состоялось заседание комиссии по спорту Ассоциации менеджеров
В московском офисе SPN Communications состоялось заседание Отраслевой комиссии по развитию спортивной индустрии Ассоциации менеджеров на тему: «Спортивные события и бизнес».  
17 мая 2018
SPN Communications вновь вошло в тройку лидеров НР2К за 2017 год
Коммуникационное агентство SPN Communications заняло 2-ое место Национального рейтинга коммуникационных компаний (НР2К), который был составлен ведущими отраслевыми ассоциациями по итогам 2017 года.
23 апреля 2018
Baltic Weekend собрал в Калининграде более 100 экспертов в области коммуникаций
В Калининграде завершился Международный коммуникационный форум Baltic Weekend, проходивший в Radisson Hotel с 19 по 20 апреля. В мероприятии приняли участие более 100 экспертов в области коммуникаций. Baltic Weekend, организатором которого выступает SPN Communications, прошел при поддержке правительства Калининградской области.
17 апреля 2018
SPN Communications стало двукратным финалистом SABRE Awards 2018
Проекты SPN Communications "Неделя финансовой грамотности для детей и молодежи" и "Организация участия Минпромторга России в отраслевых и выстовочных мероприятиях" вошли в шорт-лист одной из самых престижных международных PR-премий – SABRE AWARDS 2018. Оба кейса претендуют на GOLD SABRE AWARDS.
02 апреля 2018
Андрей Баранников вошел в состав жюри BAPRA BRIGHT AWARDS 2018
Генеральный директор SPN Communications Андрей Баранников вошел в состав международного жюри ведущей болгарской PR премии BAPRA Bright Awards 2018. В рамках конкурса члены жюри должны оценить наиболее креативные и успешные проекты, осуществленные ведущими болгарскими PR-агентствами.
26 марта 2018
SPN Communications завоевало две награды на C4F DAVOS AWARDS 2018
На прошлой неделе в Женеве состоялась торжественная церемония вручения крупнейшей международной премии в области коммуникаций C4F Davos Awards 2018, которая состоялась в рамках World Communication Forum Davos. Сразу два проекта SPN Communications стали обладателями престижных наград – «Неделя финансовой грамотности для детей и молодежи» и «Tech in Media’ 2017».
21 марта 2018
«Tech in Media’ 2017» стал финалистом премии «Событие года»
Всероссийский конкурс инновационной журналистики «Tech in Media’ 2017», реализованный агентством SPN Communications совместно с Российской венчурной компанией (РВК), стал финалистом ежегодной национальной профессиональной премии в области событийного маркетинга «Событие Года». Проект вошел в тройку лидеров в номинации «Церемония награждения года».
06 марта 2018
Два проекта SPN Communications вошли в шорт-лист C4F Davos Award 2018
Проекты «Неделя финансовой грамотности для детей и молодежи» и «Всероссийский конкурс инновационной журналистики Tech in Media», реализованные SPN Communications совместно с Минфином РФ и РВК, вышли в финал престижной международной премии в области коммуникаций C4F Davos Award 2018.
02 марта 2018
Виктория Абраменко – новый руководитель практики финансовых коммуникаций
В московском офисе SPN Communications новое назначение: практику финансовых коммуникаций возглавила Виктория Абраменко. До прихода в агентство на протяжении 13 лет Виктория работала в разных отраслевых компаниях в качестве PR специалиста, до этого - более 8 лет занималась финансовой и банковской журналистикой.

SPN Communications выступит ареной битвы для участников PR-Battle АКМР

data/image/news/spn.jpg
20 ноября 2017

6 декабря 2017 года на площадке московского офиса компании SPN Communications, в современном лофт-пространстве «Даниловская мануфактура», состоится ROAD-show профессионального конкурса «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР».

Более 50 корпораций будут присутствовать на новом конкурсе АКМР: «Коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР» - PR-Battle! Среди них такие крупные компании, как: Сосa-Cola HBC Eurasia, Банк УралСиб, Фил6ип Моррис Сэйлз энд Маркетинг, КРОС, Норильский никель, АО "Газпром газэнергосеть", ПАО Банк "ФК Открытие" и многие другие!

Заказчики формулируют для каждой пары агентств технические задания, которые команды должны решить в течение получаса. Сам же конкурс проходит в формате play-off: после каждого тура из двух команд будет выбрана сильнейшая, которая и пройдет в следующий этап конкурса.

Критерии оценки команд в очном туре PR Battle следующие:

  • скорость нахождения решения;
  • качество выполненного задания;
  • креативность при выполнении задания;
  • соответствие результата брифу

Итак, представляем Вам участников PR Battle 2017:

  1. Brandon creative agency
  2. RED COMMUNICATION GROUP
  3. AVANGARD Global Communications
  4. SPN Communications
  5. DPG
  6. Granat Communications
  7. PR Inc.
  8. «Коммуникационное агентство «ПРАВДА»
  9. Команда студентов МПГУ "ВнеФормата"
  10. Команда департамента интегрированных коммуникаций НИУ "Высшая школа экономики"
  11. Команда студентов Философского Факультета МГУ
  12. Команда студентов Плехановского университета

ОфициальнаяплощадкаSPN Communications.

Дата проведения ROAD-шоу: 6 декабря 2017 года

Аудитория: директора по корпоративным коммуникациям; генеральные директора коммуникационных агентств.

Продолжительность мероприятия:  15:00 –21:00 

Цель конкурса:

  • Выявить особенности работы известных агентств;
  • Познакомить с молодыми и талантливыми команды коммуникационными агентствами;
  • Показать заинтересованность корпораций в приглашении новых коммуникационных агентств для участия в тендерах.

По вопросам регистрации обращаться:

Тел.: +7 (495) 741 49 20/05, доб. 212 или 215, event2@medianews.ru

Членство в профессиональных ассоциациях