Все новости
18 октября 2017
Первое заседание Отраслевой комиссии по развитию спортивной индустрии Ассоциации менеджеров
10 октября состоялось первое заседание Отраслевой комиссии по развитию спортивной индустрии Ассоциации менеджеров.
21 сентября 2017
Итоги Форума Baltic Weekend 2017
В Санкт-Петербурге завершился коммуникационный Форум Baltic Weekend
04 сентября 2017
Опубликована деловая программа Baltic Weekend 2017
14-15 сентября в Санкт-Петербурге откроется крупнейший в Центральной и Восточной Европе международный форум по коммуникациям Baltic Weekend2017. 
28 августа 2017
Агентство SPN Communications открывает новый офис в Краснодаре
SPN Communications объявляет об открытии офиса в Краснодаре, который возглавит руководитель практики корпоративных коммуникаций Евгений Ткачев.
17 июля 2017
Агентство SPN Communications признано победителем международной премии IPRA Golden World Awards
Совместный проект Российской венчурной компании (РВК) и SPN Communications "Будущее начинается сегодня: Продвижение ассистивных технологий в России" выиграл международную премию в обалсти коммуникаций IPRA Golden World Awards в номинации "Media Relations".
14 июля 2017
Андрей Баранников вошел в состав жюри международной премии C4F Davos Awards
Генеральный директор SPN Communications Андрей Баранников подтвердил свое участие в составе жюри крупнейшей международной премии Communication for Future (C4F) Davos Awards, которая состоится в марте 2018 года в Женеве, Швейцария.  
24 апреля 2017
Футбольный День донора LG и «Эльдорадо» с Денисом Глушаковым и Артемом Ребровым
Москва, 17 апреля 2017 г. – В преддверии важных спортивных событий в России LG Electronics и компания Эльдорадо провели 81-й в истории донорского проекта LG и 28-й совместный с партнером футбольный День донора. Акцию поддержали известные спортсмены, российские футболисты – игрок национальной сборной Денис Глушаков, неоднократно лучший футболист месяца Чемпионата России по футболу, и вратарь Артем Ребров, обладатель приза «Вратарь года» имени Льва Яшина. Совместный день донора запустил в России уже шестой марафон в поддержку безвозмездного донорства крови #LGПередайПасДобра, приняв донорскую эстафету из Беларуси, Минска, где проект стартовал в марте при участии футбольной команды «Крумкачы».
12 апреля 2017
Агентство SPN Communications завоевало сразу три награды IABC Gold Quill Awards 2017
11 апреля 2017 года Международная ассоциация бизнес-коммуникаторов (IABC) объявила победителей конкурса IABC Gold Quill Awards 2017 (#IABCGQ). Награда ассоциации бизнес-коммуникаторов является своеобразным знаком всеобщего признания, символизирующим высочайший уровень профессиональных знаний в области коммуникаций.
02 февраля 2017
Три проекта агентства SPN Communications вошли в шорт-лист премии «Серебряный Лучник»
Проект «Через донорство – к звездам! Космические инициативы добра», реализованный для компании LG Electronics, проект «Поддержи Команду России в Рио!» реализованный для Совета содействия Олимпийского комитета России в рамках летних Олимпийских игр 2016 года и проект «Будущее начинается сегодня: продвижение ассистивных технологий в России» реализованный для Российской венчурной компании, стали финалистами Национальной премии в области связей с общественностью «Серебряный Лучник».
  • Главная>
  • Новости>
  • Андрей Баранников вошел в состав жюри международной премии C4F Davos Awards

Андрей Баранников вошел в состав жюри международной премии C4F Davos Awards

data/image/news/barannikov.jpg
14 июля 2017

Генеральный директор SPN Communications Андрей Баранников подтвердил свое участие в составе жюри крупнейшей международной премии Communication for Future (C4F) Davos Awards, которая состоится в марте 2018 года в Женеве, Швейцария.

В следующем году премия будет вручаться уже в девятый раз и соберет наиболее оригинальные проекты, способные изменить будущее коммуникационного рынка. Уникальность премии C4F Davos Awards заключается в сочетании заслуженной оценки выдающихся профессионалов в области коммуникаций и поиске новых личностей, которые используют нестандартные и свежие инструменты продвижения.

"За довольно короткий срок премия C4F Davos Awards стала одной из наиболее престижных и влиятельных премий в международном коммуникационном сообществе. Поэтому мне крайне приятно быть не только победителем, но и участником жюри премии. Надеюсь, что, как и прежде мы выберем самые креативные и инновационные проекты, сделавшие наиболее весомый вклад в глобальное развитие отрасли", - заявил генеральный директор SPN Communications Андрей Баранников.

Семнадцать участников из тринадцати стран мира будут оценивать работы в области связей с общественностью, рекламы, маркетинга и digital. Награда присуждается в 23 номинациях, разделенных на три группы: личные, корпоративные и стартапы. Номинантами и лауреатами премии в разное время становились профессионалы из США, Италии, Германии, Индии, Польши и Китая. В этом году агентство SPN Communications вместе с проектом "Международный фестиваль KFC Футбатл" завоевало сразу две награды C4F Davos Awards. Компания стала победителем в следующих номинациях: "Reputation on the Future" и "Branding of the Future".

"Мы твердо убеждены в том, что общение, как никогда ранее, является основным стимулом для создания процветающего будущего для всего мира. И я уверена, что С4F Davos Awards 2018 будет намного масштабнее и поощрит коммуникационных профессионалов по всему земному шару!", - отметила основатель и директор премии C4F Davos Awards Янина Дубейковская.

 

О премии C4F Davos Awards

C4F Davos Awards - международная премия, которая с 2010 года поощряет проекты и экспертов в области коммуникаций за высокие профессиональные достижения, творческий подход и уникальное видение будущего отрасли. Награду вручает международное жюри в рамках Всемирного коммуникационного форума World Communication Forum Davos (WFCDavos).

Членство в профессиональных ассоциациях