Все новости
19 февраля 2018
SPN Communications завоевало две награды на «Серебряном лучнике»
16 февраля состоялась XXI церемония награждения победителей Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». Среди победителей конкурса оказались сразу два проекта SPN Communications – «Всероссийская неделя финансовой грамотности для детей и молодежи» и «Всероссийский конкурс инновационной журналистики Tech in Media».
06 февраля 2018
Проект SPN Communications стал победителем Global Event Awards
2 февраля состоялась церемония награждения международной премии среди лучших event-агентств СНГ и Прибалтики Global Event Awards. Проект коммуникационного агентства SPN Communications занял первое место в номинации «Лучший социальный проект».
02 февраля 2018
Четыре проекта SPN Communications вошли в шорт-лист премии "Серебряный Лучник"
1 февраля Экспертный совет Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» подвел итоги первого тура. Сразу 4 проекта коммуникационного агентства SPN Communications вошли в шорт-лист конкурса.
29 января 2018
Медиалогия: SPN Communications в тройке лидеров медиарейтинга PR-агентств за 2017 год
медиарейтинг PR-агентств за 2017 год

Источник: http://www.mlg.ru/ratings/research/5749/ © Медиалогия
Исследовательская компания «Медиалогия» составила рейтинг самых читаемых Telegram-каналов.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5953e4969a79475706f49456
Исследовательская компания «Медиалогия» составила рейтинг самых читаемых Telegram-каналов.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5953e4969a79475706f49456
Исследовательская компания «Медиалогия» составила рейтинг самых читаемых Telegram-каналов.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5953e4969a79475706f49456

Исследовательская компания "Медиалогия" подготовила медиарейтинг лучших PR-агентств по итогам 2017 года. SPN Communications вошло в тройку лидеров ТОП-20 самых упоминаемых агентств в СМИ, набрав 3 821 балл.

23 января 2018
Пять проектов SPN Communications вошли в шорт-лист премии "bema!"
Пять проектов коммуникационного агентства SPN Communications вошли в шорт-лист «bema!» –  профессиональная ежегодная премия индустрии событийного маркетинга и интегрированных коммуникаций. Отраслевая награда присуждается лучшим проектам по решению экспертного совета.
20 января 2018
Кубок SPN - главный музыкальный баттл года
18 января в истории SPN Communications состоялось значимое событие - первый музыкальный баттл года "Кубок SPN". В уютном московском особняке XIX века LOFT #2 собрались все офисы агентства, чтобы оценить самые лучшие музыкальные хиты года.
09 января 2018
Алена Григорьева назначена на должность HR-директора SPN Communications
Директором по персоналу SPN Communications назначена Алена Григорьева, до последнего времени возглавлявшая отдел управления персоналом в крупной компании «ЛЕНМОРНИИПРОЕКТ», специализирующейся на проектировании портов, терминалов и транспортных систем.
12 декабря 2017
SPN Communications завоевало две награды на RuPoR-2017
10 декабря были подведены итоги премии в области развития общественных связей RuPoR-2017. Два проекта коммуникационного агентства SPN Communications получили высшую оценку профессионального жюри и завоевали главные награды в конкурсе.
20 ноября 2017
SPN Communications выступит ареной битвы для участников PR-Battle АКМР
6 декабря 2017 года на площадке московского офиса компании SPN Communications, в современном лофт-пространстве «Даниловская мануфактура», состоится ROAD-show профессионального конкурса «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР».
18 октября 2017
Первое заседание Отраслевой комиссии по развитию спортивной индустрии Ассоциации менеджеров
10 октября состоялось первое заседание Отраслевой комиссии по развитию спортивной индустрии Ассоциации менеджеров.
  • Главная>
  • Новости>
  • Андрей Баранников вошел в состав жюри международной премии C4F Davos Awards

Андрей Баранников вошел в состав жюри международной премии C4F Davos Awards

data/image/news/barannikov.jpg
14 июля 2017

Генеральный директор SPN Communications Андрей Баранников подтвердил свое участие в составе жюри крупнейшей международной премии Communication for Future (C4F) Davos Awards, которая состоится в марте 2018 года в Женеве, Швейцария.

В следующем году премия будет вручаться уже в девятый раз и соберет наиболее оригинальные проекты, способные изменить будущее коммуникационного рынка. Уникальность премии C4F Davos Awards заключается в сочетании заслуженной оценки выдающихся профессионалов в области коммуникаций и поиске новых личностей, которые используют нестандартные и свежие инструменты продвижения.

"За довольно короткий срок премия C4F Davos Awards стала одной из наиболее престижных и влиятельных премий в международном коммуникационном сообществе. Поэтому мне крайне приятно быть не только победителем, но и участником жюри премии. Надеюсь, что, как и прежде мы выберем самые креативные и инновационные проекты, сделавшие наиболее весомый вклад в глобальное развитие отрасли", - заявил генеральный директор SPN Communications Андрей Баранников.

Семнадцать участников из тринадцати стран мира будут оценивать работы в области связей с общественностью, рекламы, маркетинга и digital. Награда присуждается в 23 номинациях, разделенных на три группы: личные, корпоративные и стартапы. Номинантами и лауреатами премии в разное время становились профессионалы из США, Италии, Германии, Индии, Польши и Китая. В этом году агентство SPN Communications вместе с проектом "Международный фестиваль KFC Футбатл" завоевало сразу две награды C4F Davos Awards. Компания стала победителем в следующих номинациях: "Reputation on the Future" и "Branding of the Future".

"Мы твердо убеждены в том, что общение, как никогда ранее, является основным стимулом для создания процветающего будущего для всего мира. И я уверена, что С4F Davos Awards 2018 будет намного масштабнее и поощрит коммуникационных профессионалов по всему земному шару!", - отметила основатель и директор премии C4F Davos Awards Янина Дубейковская.

 

О премии C4F Davos Awards

C4F Davos Awards - международная премия, которая с 2010 года поощряет проекты и экспертов в области коммуникаций за высокие профессиональные достижения, творческий подход и уникальное видение будущего отрасли. Награду вручает международное жюри в рамках Всемирного коммуникационного форума World Communication Forum Davos (WFCDavos).

Членство в профессиональных ассоциациях