Все новости
02 апреля 2018
Андрей Баранников вошел в состав жюри BAPRA BRIGHT AWARDS 2018
Генеральный директор SPN Communications Андрей Баранников вошел в состав международного жюри ведущей болгарской PR премии BAPRA Bright Awards 2018. В рамках конкурса члены жюри должны оценить наиболее креативные и успешные проекты, осуществленные ведущими болгарскими PR-агентствами.
26 марта 2018
SPN Communications завоевало две награды на C4F DAVOS AWARDS 2018
На прошлой неделе в Женеве состоялась торжественная церемония вручения крупнейшей международной премии в области коммуникаций C4F Davos Awards 2018, которая состоялась в рамках World Communication Forum Davos. Сразу два проекта SPN Communications стали обладателями престижных наград – «Неделя финансовой грамотности для детей и молодежи» и «Tech in Media’ 2017».
21 марта 2018
«Tech in Media’ 2017» стал финалистом премии «Событие года»
Всероссийский конкурс инновационной журналистики «Tech in Media’ 2017», реализованный агентством SPN Communications совместно с Российской венчурной компанией (РВК), стал финалистом ежегодной национальной профессиональной премии в области событийного маркетинга «Событие Года». Проект вошел в тройку лидеров в номинации «Церемония награждения года».
06 марта 2018
Два проекта SPN Communications вошли в шорт-лист C4F Davos Award 2018
Проекты «Неделя финансовой грамотности для детей и молодежи» и «Всероссийский конкурс инновационной журналистики Tech in Media», реализованные SPN Communications совместно с Минфином РФ и РВК, вышли в финал престижной международной премии в области коммуникаций C4F Davos Award 2018.
02 марта 2018
Виктория Абраменко – новый руководитель практики финансовых коммуникаций
В московском офисе SPN Communications новое назначение: практику финансовых коммуникаций возглавила Виктория Абраменко. До прихода в агентство на протяжении 13 лет Виктория работала в разных отраслевых компаниях в качестве PR специалиста, до этого - более 8 лет занималась финансовой и банковской журналистикой.
26 февраля 2018
Фестиваль «ВидеоБайга» от Beeline и SPN Communications - победитель «Ак Мерген»
23 февраля состоялась торжественная церемония награждения победителей ежегодной казахстанской премии «Ак Мерген» в области развития общественных связей. В номинации «Digital коммуникации» победу одержал совместный проект Beelineи SPN Communications – первый в России YouTube-фестиваль «ВидеоБайга».
20 февраля 2018
Bema!: Проект «Tech in Media’ 2017» стал одним из лучших пресс-событий года
Проект SPN Communications стал победителем ключевой профессиональной премии event-индустрии в России «bema!». Всероссийский конкурс инновационной журналистики «Tech in Media’ 2017», реализованный агентством для Российской венчурной компании (РВК), занял второе место в номинации «Лучшее пресс-событие года».
19 февраля 2018
SPN Communications завоевало две награды на «Серебряном лучнике»
16 февраля состоялась XXI церемония награждения победителей Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». Среди победителей конкурса оказались сразу два проекта SPN Communications – «Всероссийская неделя финансовой грамотности для детей и молодежи» и «Всероссийский конкурс инновационной журналистики Tech in Media».
06 февраля 2018
Проект SPN Communications стал победителем Global Event Awards
2 февраля состоялась церемония награждения международной премии среди лучших event-агентств СНГ и Прибалтики Global Event Awards. Проект коммуникационного агентства SPN Communications занял первое место в номинации «Лучший социальный проект».
02 февраля 2018
Четыре проекта SPN Communications вошли в шорт-лист премии "Серебряный Лучник"
1 февраля Экспертный совет Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» подвел итоги первого тура. Сразу 4 проекта коммуникационного агентства SPN Communications вошли в шорт-лист конкурса.
  • Главная>
  • Новости>
  • Агентство SPN Communications завоевало сразу три награды IABC Gold Quill Awards 2017

Агентство SPN Communications завоевало сразу три награды IABC Gold Quill Awards 2017

data/image/news/86e9c4523baef9ee3fd1c0d32df3fd40.jpg
12 апреля 2017

11 апреля 2017 года Международная ассоциация бизнес-коммуникаторов (IABC) объявила победителей конкурса IABC Gold Quill Awards 2017 (#IABCGQ). Награда ассоциации бизнес-коммуникаторов является своеобразным знаком всеобщего признания, символизирующим высочайший уровень профессиональных знаний в области коммуникаций.

Проект «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в Российской Федерации», реализованный совместно с Министерством Финансов Российской Федерации и Всемирным Банком победил в номинациях: «Государственные коммуникационные программы» и «Специальные мероприятия».

Проект, направлен на повышение интереса и мотивации граждан к получению новых знаний и навыков в сфере финансовой грамотности, осознания ее важности и практической пользы для личного и семейного финансового благополучия. Программа формирует чувство личной ответственности за свое финансовое поведение. В сегменте защиты прав потребителей кампания призвана информировать целевые группы об основных типах финансовых продуктов, о правах потребителей и основах законодательства, о процессе возмещения ущерба, а также рассказывает об организациях, осуществляющих надзорные функции и контроль.

Международный форум по коммуникациям Baltic Weekend, объединяющий российских и зарубежных профессионалов в области коммуникаций также стал лучшим в номинации «Специальные мероприятия».

Baltic Weekend – крупнейшее в Центральной и Восточной Европе мероприятие в области коммуникаций, совместный проект Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО) и агентства SPN Communications. За шестнадцать лет существования Baltic Weekend зарекомендовал себя как наиболее важное и уважаемое деловой средой событие года, собирающее в одном месте ведущих специалистов в области PR, маркетинга, digital и GR для обмена опытом, обсуждения трендов и проблем отрасли. В рамках форума участники делятся наработками в области новых технологий продвижения, оценивают перспективы развития связей с общественностью на локальном и глобальном уровнях.

Награждение победителей IABC Gold Quill Awards 2017 состоится во вторник, 13 июня, в рамках Всемирной конференции IABC в Вашингтоне, округ Колумбия.

Членство в профессиональных ассоциациях