Все новости
23 апреля 2018
Baltic Weekend собрал в Калининграде более 100 экспертов в области коммуникаций
В Калининграде завершился Международный коммуникационный форум Baltic Weekend, проходивший в Radisson Hotel с 19 по 20 апреля. В мероприятии приняли участие более 100 экспертов в области коммуникаций. Baltic Weekend, организатором которого выступает SPN Communications, прошел при поддержке правительства Калининградской области.
17 апреля 2018
SPN Communications стало двукратным финалистом SABRE Awards 2018
Проекты SPN Communications "Неделя финансовой грамотности для детей и молодежи" и "Организация участия Минпромторга России в отраслевых и выстовочных мероприятиях" вошли в шорт-лист одной из самых престижных международных PR-премий – SABRE AWARDS 2018. Оба кейса претендуют на GOLD SABRE AWARDS.
02 апреля 2018
Андрей Баранников вошел в состав жюри BAPRA BRIGHT AWARDS 2018
Генеральный директор SPN Communications Андрей Баранников вошел в состав международного жюри ведущей болгарской PR премии BAPRA Bright Awards 2018. В рамках конкурса члены жюри должны оценить наиболее креативные и успешные проекты, осуществленные ведущими болгарскими PR-агентствами.
26 марта 2018
SPN Communications завоевало две награды на C4F DAVOS AWARDS 2018
На прошлой неделе в Женеве состоялась торжественная церемония вручения крупнейшей международной премии в области коммуникаций C4F Davos Awards 2018, которая состоялась в рамках World Communication Forum Davos. Сразу два проекта SPN Communications стали обладателями престижных наград – «Неделя финансовой грамотности для детей и молодежи» и «Tech in Media’ 2017».
21 марта 2018
«Tech in Media’ 2017» стал финалистом премии «Событие года»
Всероссийский конкурс инновационной журналистики «Tech in Media’ 2017», реализованный агентством SPN Communications совместно с Российской венчурной компанией (РВК), стал финалистом ежегодной национальной профессиональной премии в области событийного маркетинга «Событие Года». Проект вошел в тройку лидеров в номинации «Церемония награждения года».
06 марта 2018
Два проекта SPN Communications вошли в шорт-лист C4F Davos Award 2018
Проекты «Неделя финансовой грамотности для детей и молодежи» и «Всероссийский конкурс инновационной журналистики Tech in Media», реализованные SPN Communications совместно с Минфином РФ и РВК, вышли в финал престижной международной премии в области коммуникаций C4F Davos Award 2018.
02 марта 2018
Виктория Абраменко – новый руководитель практики финансовых коммуникаций
В московском офисе SPN Communications новое назначение: практику финансовых коммуникаций возглавила Виктория Абраменко. До прихода в агентство на протяжении 13 лет Виктория работала в разных отраслевых компаниях в качестве PR специалиста, до этого - более 8 лет занималась финансовой и банковской журналистикой.
26 февраля 2018
Фестиваль «ВидеоБайга» от Beeline и SPN Communications - победитель «Ак Мерген»
23 февраля состоялась торжественная церемония награждения победителей ежегодной казахстанской премии «Ак Мерген» в области развития общественных связей. В номинации «Digital коммуникации» победу одержал совместный проект Beelineи SPN Communications – первый в России YouTube-фестиваль «ВидеоБайга».
20 февраля 2018
Bema!: Проект «Tech in Media’ 2017» стал одним из лучших пресс-событий года
Проект SPN Communications стал победителем ключевой профессиональной премии event-индустрии в России «bema!». Всероссийский конкурс инновационной журналистики «Tech in Media’ 2017», реализованный агентством для Российской венчурной компании (РВК), занял второе место в номинации «Лучшее пресс-событие года».
19 февраля 2018
SPN Communications завоевало две награды на «Серебряном лучнике»
16 февраля состоялась XXI церемония награждения победителей Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». Среди победителей конкурса оказались сразу два проекта SPN Communications – «Всероссийская неделя финансовой грамотности для детей и молодежи» и «Всероссийский конкурс инновационной журналистики Tech in Media».
  • Главная>
  • Новости>
  • Росбанк и SPN Communications снимают первый банковский инстаграм-сериал

Росбанк и SPN Communications снимают первый банковский инстаграм-сериал

data/image/news/0_rosbank.png
28 ноября 2016

Росбанк и коммуникационное агентство SPN Communications занялись продвижением финансовой грамотности в Instagram и Facebook. Осенью 2016 года стартовал первый сезон мини-сериала Bank! Bank! Show.

Каждая серия длится не больше минуты и отвечает на наболевший банковский вопрос: «Как можно в России доверять банкам?», «Как понять, какой банк лучше?», «Как дела у рубля?» и так далее. Для ответа всякий раз выбирается экспериментальный жанр. В первом сезоне мы увидим пять серий — спортивные новости на «Мяч-ТВ», частушки, рэп-баттл, гранж-балладу и оперную арию. Герои сериала — мультипликационные персонажи Команды Росбанка, с которыми бренд живет уже полтора года.

Серия 1. Какой банк круче?

https://www.youtube.com/watch?v=D0GoNPSi9Do

Серия 2. Как платить не по старинке?

https://www.youtube.com/watch?v=PfFZkals8q4

Серия 3. Как можно в России доверять банкам?

https://www.youtube.com/watch?v=gJkDnHXXhcQ

Анастасия Жилина, руководитель отдела рекламы Росбанка: «Мы хотели сделать полезный и веселый продукт для тех, кто не читает длинные тексты, но проверяет новостную ленту в Instagram каждые полчаса. Это ответы на самые злободневные финансовые вопросы в легкой игровой форме».

Владимир Чесноков, креативный директор SPN Communications: «Сочиняя бренд-персонажей, мы понимали — рано или поздно они выйдут из-под контроля и начнут жить своей жизнью. Толстеть, заводить романы и “баттлиться” на фристайл-площадках. Ну а коль скоро это неизбежно, так пусть хоть расскажут что-то полезное».

За новыми сериями Bank! Bank! Show можно следить в Инстаграме и Фейсбуке:

https://www.instagram.com/bankbankshow

https://www.facebook.com/bankbankshow

#bankbankshow

Членство в профессиональных ассоциациях