Все новости
17 июля 2017
Агентство SPN Communications признано победителем международной премии IPRA Golden World Awards
Совместный проект Российской венчурной компании (РВК) и SPN Communications "Будущее начинается сегодня: Продвижение ассистивных технологий в России" выиграл международную премию в обалсти коммуникаций IPRA Golden World Awards в номинации "Media Relations".
14 июля 2017
Андрей Баранников вошел в состав жюри международной премии C4F Davos Awards
Генеральный директор SPN Communications Андрей Баранников подтвердил свое участие в составе жюри крупнейшей международной премии Communication for Future (C4F) Davos Awards, которая состоится в марте 2018 года в Женеве, Швейцария.  
24 апреля 2017
Футбольный День донора LG и «Эльдорадо» с Денисом Глушаковым и Артемом Ребровым
Москва, 17 апреля 2017 г. – В преддверии важных спортивных событий в России LG Electronics и компания Эльдорадо провели 81-й в истории донорского проекта LG и 28-й совместный с партнером футбольный День донора. Акцию поддержали известные спортсмены, российские футболисты – игрок национальной сборной Денис Глушаков, неоднократно лучший футболист месяца Чемпионата России по футболу, и вратарь Артем Ребров, обладатель приза «Вратарь года» имени Льва Яшина. Совместный день донора запустил в России уже шестой марафон в поддержку безвозмездного донорства крови #LGПередайПасДобра, приняв донорскую эстафету из Беларуси, Минска, где проект стартовал в марте при участии футбольной команды «Крумкачы».
12 апреля 2017
Агентство SPN Communications завоевало сразу три награды IABC Gold Quill Awards 2017
11 апреля 2017 года Международная ассоциация бизнес-коммуникаторов (IABC) объявила победителей конкурса IABC Gold Quill Awards 2017 (#IABCGQ). Награда ассоциации бизнес-коммуникаторов является своеобразным знаком всеобщего признания, символизирующим высочайший уровень профессиональных знаний в области коммуникаций.
02 февраля 2017
Три проекта агентства SPN Communications вошли в шорт-лист премии «Серебряный Лучник»
Проект «Через донорство – к звездам! Космические инициативы добра», реализованный для компании LG Electronics, проект «Поддержи Команду России в Рио!» реализованный для Совета содействия Олимпийского комитета России в рамках летних Олимпийских игр 2016 года и проект «Будущее начинается сегодня: продвижение ассистивных технологий в России» реализованный для Российской венчурной компании, стали финалистами Национальной премии в области связей с общественностью «Серебряный Лучник».
23 января 2017
Открыта регистрация на Международный форум по коммуникациям Baltic Weekend 2017: Georgian Edition
20–21 апреля 2017 года в Тбилиси состоится международный форум по коммуникациям Baltic Weekend. Местом проведения станет современный отель Rooms Hotel Tbilisi.
28 ноября 2016
Росбанк и SPN Communications снимают первый банковский инстаграм-сериал
Росбанк и коммуникационное агентство SPN Communications занялись продвижением финансовой грамотности в Instagram и Facebook. Осенью 2016 года стартовал первый сезон мини-сериала Bank! Bank! Show.
27 сентября 2016
SPN Communications признан лучшим event-агентством
На VII ежегодном конкурсе «Event-агентство, сертифицированное АКМР – 2016» SPN Communications получило гран-при премии, став лучшим среди семнадцати российский event-агентств номинантов.
13 сентября 2016
SPN Communications в тройке лидеров Национального рейтинга коммуникационных компаний за 2015 год
В четвертый раз в Санкт-Петербурге подведены итоги Национального рейтинга коммуникационных компаний России.
12 июля 2016
SPN Communications – двукратный победитель IPRA Golden World Awards 2016
SPN Communications завоевало две награды престижной международной премии IPRA Golden World Awards, присуждаемой лучшим  коммуникационным кейсам со всего мира.
  • Главная>
  • Новости>
  • SPN Communications стало трехкратным финалистом международного конкурса IPRA Golden World Awards

SPN Communications стало трехкратным финалистом международного конкурса IPRA Golden World Awards

data/image/news/13419187-1201087556568487-5749999688116891397-n.png
16 июня 2016

Агентство SPN Communications вошло в шорт-лист престижной ежегодной международной премии IPRA Golden World Awards 2016, учрежденной Международной ассоциацией по связям с общественностью (IPRA).

Жюри, состоящее из ведущих мировых экспертов отрасли, отметило сразу два проекта агентства. В номинации «Интеграция традиционных и новых медиа» проект для компании Yum!Brands «Международный Чемпионат KFC по мини-футболу среди юношеских любительских команд» и в номинациях «Организация мероприятия» и «Отношения с сообществом» грандиозное «GO Show», посвященное юбилею компании Норильский Никель.

«С каждым годом жюри становится более требовательным к тем проектам, которые подают на конкурс. И нам очень приятно, что ведущие мировые эксперты отметили работу SPN Communications. Конкуренция на IPRA GWA разворачивается между проектами не в рамках регионов, а всего мира. Поэтому, чтобы войти минимум в шорт-лист, необходимо быть лучшими из лучших», - говорит Екатерина Трофимова, заместитель управляющего директора SPN Communications.

Проект GO Show – первый самый северный уличный формат мероприятия, не имеющий аналогов во всей мировой Арктике. Перед агентством стояла задача по-настоящему поразить воображение требовательных жителей Норильска и сотрудников компании, которые в течение празднования юбилейного для компании года уже увидели не мало. Кульминацией празднования GO Show стал уличный танцевальный флешмоб и редкое по сложности и масштабу проекционное шоу на фасаде знаменитой Гвардейки – исторического здания Заполярного филиала «Норильского никеля». Событие прошло при участии 8000 тысяч горожан, в подготовке светового шоу и флешмоба участвовали 800 танцоров, 300 волонтеров, а также известная в России и Европе эпатажная дэнс-группа «ЮДИ» и звездный танцор, хореограф Первого канала и один из победителей телепроекта «Танцуй!» Борис Шипулин. Специально для светового шоу в Норильск доставили 10 тонн оборудования и 12 уникальных проекторов, мощность звука достигала 34 кВт, что сопоставимо с силой звука на рок-концертах.

Международный Чемпионат по мини-футболу среди юношеских любительских команд проводится с 2012 г. и признан крупнейшим в России спортивным социальным проектом коммерческой компании. Бренд KFC, активно участвующий в жизни населения всех регионов присутствия, задался целью воспитать в российской молодежи сознание того, что досуг, как и питание, должен быть сбалансированным и обязательно включать физические нагрузки. В сезоне 2015 благодаря нему ребята из 26 городов России и СНГ получили возможность принять участие в спортивном турнире международного масштаба. Проект поддерживают футбольные клубы, местные органы власти, коммерческие компании, звезды отечественного спорта: Дмитрий Тарасов, Алексей Воевода, а также спортивные комментаторы: Виктор Гусев, Василий Кикнадзе и др. Проект собрал 2077 команд, 15 000 игроков из 26 городов России и СНГ, игры посетили 35 000 зрителей.

Членство в профессиональных ассоциациях