Все новости
23 апреля 2018
Baltic Weekend собрал в Калининграде более 100 экспертов в области коммуникаций
В Калининграде завершился Международный коммуникационный форум Baltic Weekend, проходивший в Radisson Hotel с 19 по 20 апреля. В мероприятии приняли участие более 100 экспертов в области коммуникаций. Baltic Weekend, организатором которого выступает SPN Communications, прошел при поддержке правительства Калининградской области.
17 апреля 2018
SPN Communications стало двукратным финалистом SABRE Awards 2018
Проекты SPN Communications "Неделя финансовой грамотности для детей и молодежи" и "Организация участия Минпромторга России в отраслевых и выстовочных мероприятиях" вошли в шорт-лист одной из самых престижных международных PR-премий – SABRE AWARDS 2018. Оба кейса претендуют на GOLD SABRE AWARDS.
02 апреля 2018
Андрей Баранников вошел в состав жюри BAPRA BRIGHT AWARDS 2018
Генеральный директор SPN Communications Андрей Баранников вошел в состав международного жюри ведущей болгарской PR премии BAPRA Bright Awards 2018. В рамках конкурса члены жюри должны оценить наиболее креативные и успешные проекты, осуществленные ведущими болгарскими PR-агентствами.
26 марта 2018
SPN Communications завоевало две награды на C4F DAVOS AWARDS 2018
На прошлой неделе в Женеве состоялась торжественная церемония вручения крупнейшей международной премии в области коммуникаций C4F Davos Awards 2018, которая состоялась в рамках World Communication Forum Davos. Сразу два проекта SPN Communications стали обладателями престижных наград – «Неделя финансовой грамотности для детей и молодежи» и «Tech in Media’ 2017».
21 марта 2018
«Tech in Media’ 2017» стал финалистом премии «Событие года»
Всероссийский конкурс инновационной журналистики «Tech in Media’ 2017», реализованный агентством SPN Communications совместно с Российской венчурной компанией (РВК), стал финалистом ежегодной национальной профессиональной премии в области событийного маркетинга «Событие Года». Проект вошел в тройку лидеров в номинации «Церемония награждения года».
06 марта 2018
Два проекта SPN Communications вошли в шорт-лист C4F Davos Award 2018
Проекты «Неделя финансовой грамотности для детей и молодежи» и «Всероссийский конкурс инновационной журналистики Tech in Media», реализованные SPN Communications совместно с Минфином РФ и РВК, вышли в финал престижной международной премии в области коммуникаций C4F Davos Award 2018.
02 марта 2018
Виктория Абраменко – новый руководитель практики финансовых коммуникаций
В московском офисе SPN Communications новое назначение: практику финансовых коммуникаций возглавила Виктория Абраменко. До прихода в агентство на протяжении 13 лет Виктория работала в разных отраслевых компаниях в качестве PR специалиста, до этого - более 8 лет занималась финансовой и банковской журналистикой.
26 февраля 2018
Фестиваль «ВидеоБайга» от Beeline и SPN Communications - победитель «Ак Мерген»
23 февраля состоялась торжественная церемония награждения победителей ежегодной казахстанской премии «Ак Мерген» в области развития общественных связей. В номинации «Digital коммуникации» победу одержал совместный проект Beelineи SPN Communications – первый в России YouTube-фестиваль «ВидеоБайга».
20 февраля 2018
Bema!: Проект «Tech in Media’ 2017» стал одним из лучших пресс-событий года
Проект SPN Communications стал победителем ключевой профессиональной премии event-индустрии в России «bema!». Всероссийский конкурс инновационной журналистики «Tech in Media’ 2017», реализованный агентством для Российской венчурной компании (РВК), занял второе место в номинации «Лучшее пресс-событие года».
19 февраля 2018
SPN Communications завоевало две награды на «Серебряном лучнике»
16 февраля состоялась XXI церемония награждения победителей Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». Среди победителей конкурса оказались сразу два проекта SPN Communications – «Всероссийская неделя финансовой грамотности для детей и молодежи» и «Всероссийский конкурс инновационной журналистики Tech in Media».
  • Главная>
  • Новости>
  • SPN Communications стало трехкратным финалистом международного конкурса IPRA Golden World Awards

SPN Communications стало трехкратным финалистом международного конкурса IPRA Golden World Awards

data/image/news/13419187-1201087556568487-5749999688116891397-n.png
16 июня 2016

Агентство SPN Communications вошло в шорт-лист престижной ежегодной международной премии IPRA Golden World Awards 2016, учрежденной Международной ассоциацией по связям с общественностью (IPRA).

Жюри, состоящее из ведущих мировых экспертов отрасли, отметило сразу два проекта агентства. В номинации «Интеграция традиционных и новых медиа» проект для компании Yum!Brands «Международный Чемпионат KFC по мини-футболу среди юношеских любительских команд» и в номинациях «Организация мероприятия» и «Отношения с сообществом» грандиозное «GO Show», посвященное юбилею компании Норильский Никель.

«С каждым годом жюри становится более требовательным к тем проектам, которые подают на конкурс. И нам очень приятно, что ведущие мировые эксперты отметили работу SPN Communications. Конкуренция на IPRA GWA разворачивается между проектами не в рамках регионов, а всего мира. Поэтому, чтобы войти минимум в шорт-лист, необходимо быть лучшими из лучших», - говорит Екатерина Трофимова, заместитель управляющего директора SPN Communications.

Проект GO Show – первый самый северный уличный формат мероприятия, не имеющий аналогов во всей мировой Арктике. Перед агентством стояла задача по-настоящему поразить воображение требовательных жителей Норильска и сотрудников компании, которые в течение празднования юбилейного для компании года уже увидели не мало. Кульминацией празднования GO Show стал уличный танцевальный флешмоб и редкое по сложности и масштабу проекционное шоу на фасаде знаменитой Гвардейки – исторического здания Заполярного филиала «Норильского никеля». Событие прошло при участии 8000 тысяч горожан, в подготовке светового шоу и флешмоба участвовали 800 танцоров, 300 волонтеров, а также известная в России и Европе эпатажная дэнс-группа «ЮДИ» и звездный танцор, хореограф Первого канала и один из победителей телепроекта «Танцуй!» Борис Шипулин. Специально для светового шоу в Норильск доставили 10 тонн оборудования и 12 уникальных проекторов, мощность звука достигала 34 кВт, что сопоставимо с силой звука на рок-концертах.

Международный Чемпионат по мини-футболу среди юношеских любительских команд проводится с 2012 г. и признан крупнейшим в России спортивным социальным проектом коммерческой компании. Бренд KFC, активно участвующий в жизни населения всех регионов присутствия, задался целью воспитать в российской молодежи сознание того, что досуг, как и питание, должен быть сбалансированным и обязательно включать физические нагрузки. В сезоне 2015 благодаря нему ребята из 26 городов России и СНГ получили возможность принять участие в спортивном турнире международного масштаба. Проект поддерживают футбольные клубы, местные органы власти, коммерческие компании, звезды отечественного спорта: Дмитрий Тарасов, Алексей Воевода, а также спортивные комментаторы: Виктор Гусев, Василий Кикнадзе и др. Проект собрал 2077 команд, 15 000 игроков из 26 городов России и СНГ, игры посетили 35 000 зрителей.

Членство в профессиональных ассоциациях