Все новости
18 октября 2017
Первое заседание Отраслевой комиссии по развитию спортивной индустрии Ассоциации менеджеров
10 октября состоялось первое заседание Отраслевой комиссии по развитию спортивной индустрии Ассоциации менеджеров.
21 сентября 2017
Итоги Форума Baltic Weekend 2017
В Санкт-Петербурге завершился коммуникационный Форум Baltic Weekend
04 сентября 2017
Опубликована деловая программа Baltic Weekend 2017
14-15 сентября в Санкт-Петербурге откроется крупнейший в Центральной и Восточной Европе международный форум по коммуникациям Baltic Weekend2017. 
28 августа 2017
Агентство SPN Communications открывает новый офис в Краснодаре
SPN Communications объявляет об открытии офиса в Краснодаре, который возглавит руководитель практики корпоративных коммуникаций Евгений Ткачев.
17 июля 2017
Агентство SPN Communications признано победителем международной премии IPRA Golden World Awards
Совместный проект Российской венчурной компании (РВК) и SPN Communications "Будущее начинается сегодня: Продвижение ассистивных технологий в России" выиграл международную премию в обалсти коммуникаций IPRA Golden World Awards в номинации "Media Relations".
14 июля 2017
Андрей Баранников вошел в состав жюри международной премии C4F Davos Awards
Генеральный директор SPN Communications Андрей Баранников подтвердил свое участие в составе жюри крупнейшей международной премии Communication for Future (C4F) Davos Awards, которая состоится в марте 2018 года в Женеве, Швейцария.  
24 апреля 2017
Футбольный День донора LG и «Эльдорадо» с Денисом Глушаковым и Артемом Ребровым
Москва, 17 апреля 2017 г. – В преддверии важных спортивных событий в России LG Electronics и компания Эльдорадо провели 81-й в истории донорского проекта LG и 28-й совместный с партнером футбольный День донора. Акцию поддержали известные спортсмены, российские футболисты – игрок национальной сборной Денис Глушаков, неоднократно лучший футболист месяца Чемпионата России по футболу, и вратарь Артем Ребров, обладатель приза «Вратарь года» имени Льва Яшина. Совместный день донора запустил в России уже шестой марафон в поддержку безвозмездного донорства крови #LGПередайПасДобра, приняв донорскую эстафету из Беларуси, Минска, где проект стартовал в марте при участии футбольной команды «Крумкачы».
12 апреля 2017
Агентство SPN Communications завоевало сразу три награды IABC Gold Quill Awards 2017
11 апреля 2017 года Международная ассоциация бизнес-коммуникаторов (IABC) объявила победителей конкурса IABC Gold Quill Awards 2017 (#IABCGQ). Награда ассоциации бизнес-коммуникаторов является своеобразным знаком всеобщего признания, символизирующим высочайший уровень профессиональных знаний в области коммуникаций.
02 февраля 2017
Три проекта агентства SPN Communications вошли в шорт-лист премии «Серебряный Лучник»
Проект «Через донорство – к звездам! Космические инициативы добра», реализованный для компании LG Electronics, проект «Поддержи Команду России в Рио!» реализованный для Совета содействия Олимпийского комитета России в рамках летних Олимпийских игр 2016 года и проект «Будущее начинается сегодня: продвижение ассистивных технологий в России» реализованный для Российской венчурной компании, стали финалистами Национальной премии в области связей с общественностью «Серебряный Лучник».
  • Главная>
  • Новости>
  • SPN Communications стало трехкратным финалистом международного конкурса IPRA Golden World Awards

SPN Communications стало трехкратным финалистом международного конкурса IPRA Golden World Awards

data/image/news/13419187-1201087556568487-5749999688116891397-n.png
16 июня 2016

Агентство SPN Communications вошло в шорт-лист престижной ежегодной международной премии IPRA Golden World Awards 2016, учрежденной Международной ассоциацией по связям с общественностью (IPRA).

Жюри, состоящее из ведущих мировых экспертов отрасли, отметило сразу два проекта агентства. В номинации «Интеграция традиционных и новых медиа» проект для компании Yum!Brands «Международный Чемпионат KFC по мини-футболу среди юношеских любительских команд» и в номинациях «Организация мероприятия» и «Отношения с сообществом» грандиозное «GO Show», посвященное юбилею компании Норильский Никель.

«С каждым годом жюри становится более требовательным к тем проектам, которые подают на конкурс. И нам очень приятно, что ведущие мировые эксперты отметили работу SPN Communications. Конкуренция на IPRA GWA разворачивается между проектами не в рамках регионов, а всего мира. Поэтому, чтобы войти минимум в шорт-лист, необходимо быть лучшими из лучших», - говорит Екатерина Трофимова, заместитель управляющего директора SPN Communications.

Проект GO Show – первый самый северный уличный формат мероприятия, не имеющий аналогов во всей мировой Арктике. Перед агентством стояла задача по-настоящему поразить воображение требовательных жителей Норильска и сотрудников компании, которые в течение празднования юбилейного для компании года уже увидели не мало. Кульминацией празднования GO Show стал уличный танцевальный флешмоб и редкое по сложности и масштабу проекционное шоу на фасаде знаменитой Гвардейки – исторического здания Заполярного филиала «Норильского никеля». Событие прошло при участии 8000 тысяч горожан, в подготовке светового шоу и флешмоба участвовали 800 танцоров, 300 волонтеров, а также известная в России и Европе эпатажная дэнс-группа «ЮДИ» и звездный танцор, хореограф Первого канала и один из победителей телепроекта «Танцуй!» Борис Шипулин. Специально для светового шоу в Норильск доставили 10 тонн оборудования и 12 уникальных проекторов, мощность звука достигала 34 кВт, что сопоставимо с силой звука на рок-концертах.

Международный Чемпионат по мини-футболу среди юношеских любительских команд проводится с 2012 г. и признан крупнейшим в России спортивным социальным проектом коммерческой компании. Бренд KFC, активно участвующий в жизни населения всех регионов присутствия, задался целью воспитать в российской молодежи сознание того, что досуг, как и питание, должен быть сбалансированным и обязательно включать физические нагрузки. В сезоне 2015 благодаря нему ребята из 26 городов России и СНГ получили возможность принять участие в спортивном турнире международного масштаба. Проект поддерживают футбольные клубы, местные органы власти, коммерческие компании, звезды отечественного спорта: Дмитрий Тарасов, Алексей Воевода, а также спортивные комментаторы: Виктор Гусев, Василий Кикнадзе и др. Проект собрал 2077 команд, 15 000 игроков из 26 городов России и СНГ, игры посетили 35 000 зрителей.

Членство в профессиональных ассоциациях