Все новости
02 февраля 2017
Три проекта агентства SPN Communications вошли в шорт-лист премии «Серебряный Лучник»
Проект «Через донорство – к звездам! Космические инициативы добра», реализованный для компании LG Electronics, проект «Поддержи Команду России в Рио!» реализованный для Совета содействия Олимпийского комитета России в рамках летних Олимпийских игр 2016 года и проект «Будущее начинается сегодня: продвижение ассистивных технологий в России» реализованный для Российской венчурной компании, стали финалистами Национальной премии в области связей с общественностью «Серебряный Лучник».
23 января 2017
Открыта регистрация на Международный форум по коммуникациям Baltic Weekend 2017: Georgian Edition
20–21 апреля 2017 года в Тбилиси состоится международный форум по коммуникациям Baltic Weekend. Местом проведения станет современный отель Rooms Hotel Tbilisi.
28 ноября 2016
Росбанк и SPN Communications снимают первый банковский инстаграм-сериал
Росбанк и коммуникационное агентство SPN Communications занялись продвижением финансовой грамотности в Instagram и Facebook. Осенью 2016 года стартовал первый сезон мини-сериала Bank! Bank! Show.
27 сентября 2016
SPN Communications признан лучшим event-агентством
На VII ежегодном конкурсе «Event-агентство, сертифицированное АКМР – 2016» SPN Communications получило гран-при премии, став лучшим среди семнадцати российский event-агентств номинантов.
13 сентября 2016
SPN Communications в тройке лидеров Национального рейтинга коммуникационных компаний за 2015 год
В четвертый раз в Санкт-Петербурге подведены итоги Национального рейтинга коммуникационных компаний России.
12 июля 2016
SPN Communications – двукратный победитель IPRA Golden World Awards 2016
SPN Communications завоевало две награды престижной международной премии IPRA Golden World Awards, присуждаемой лучшим  коммуникационным кейсам со всего мира.
16 июня 2016
SPN Communications стало трехкратным финалистом международного конкурса IPRA Golden World Awards
Агентство SPN Communications вошло в шорт-лист престижной ежегодной международной премии IPRA Golden World Awards 2016, учрежденной Международной ассоциацией по связям с общественностью (IPRA).
19 апреля 2016
SPN Communications стало трехкратным финалистом SABRE Awards 2016
Агентство вновь является одним из лидеров по количеству проектов-номинантов среди российских финалистов конкурса.
08 апреля 2016
Первый совместный День донора LG и ОРКК: добрые дела объединяют!
5 апреля 2016 г. LG и Объединенная ракетно-космическая корпорация при содействии SPN Communications провели первый совместный День донора на заводе LG Electronics в Рузе. 
08 апреля 2016
SPN Communications завоевало 5 премий IABC Gold Quill Awards
Третий год агентство показывает лучший результат в отечественной коммуникационной отрасли.

SPN Communications завоевало 5 премий IABC Gold Quill Awards

data/image/news/4_bezimyanniy.png
08 апреля 2016

Агентство SPN Communications выиграло пять международных наград IABC Gold Quill Awards 2016, среди которых три высших награды Excellence Awards и две награды Merit Awards. Третий год агентство показывает лучший результат в отечественной коммуникационной отрасли. Проект «Go Show», реализованный для компании «Норильский никель», получил две высших награды Excellence Award в номинациях «Аудио/визуальные проекты» и «Специальные мероприятия».

GO Show – это грандиозное, финальное мероприятие юбилейного года ГМК «Норильский никель». Уличное шоу с использованием световых 3D-технологий за полярным кругом было организовано впервые и вызвало настоящий восторг жителей Норильска. Здание управления Заполярного филиала компании на Гвардейской площади послужило «экраном» для световых проекций. Проекционное шоу было поделено на две части – «Первые лица» и «Облик будущего».

«Первые лица» – это 80 человек, которые оставили свой след в истории Норильска. Их световые портреты показали всему городу. Это и личности с мировыми именами, и обычные  горожане – работники промышленного гиганта страны и местных организаций.

«Облик будущего» – акция, участники которой, используя трехмерное моделирование, пофантазировали, как будет выглядеть здание управления Заполярного филиала «Норильского никеля» и вся Гвардейская площадь лет через 80. Свои эскизы, наброски и рисунки любой желающий мог принести в точки сбора или разместить в Сети.

Проект «Всероссийская неделя сбережений 2015» для Министерства финансов Российской Федерации получил высшую награду Excellence Awardв номинации «Коммуникационные программы с органами власти», а также награду Merit Awardв номинации «Специальные мероприятия».

Всероссийская Неделя сбережений– мероприятие в рамках проекта Министерства финансов Российской Федерации «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в Российской Федерации». Его цель – предоставить гражданам открытый и удобный доступ к базовым знаниям по финансовой грамотности, необходимым для заботы о личном благосостоянии.

Проект «Международный чемпионат KFC по мини-футболу среди юношеских любительских команд» завоевал награду Merit Awardв номинации «Специальные мероприятия».

Ребята со всей России и стран СНГ в возрасте от 14 до 16 лет получили возможность попробовать себя в профессионально организованном спортивном турнире международного уровня. А болельщики и горожане смогли почувствовать атмосферу настоящего футбольного праздника, испытать эмоции главного мирового футбольного первенства в своем городе. Формат проекта объединил занятия спортом, общение с друзьями, мотивирующие конкурсы, современную музыку, и все это – в современной стилистике и с помощью любимого аудиторией Интернета и соцсетей.

Вручение наград IABC Gold Quill 2016 состоится 6 июня в Новом Орлеане, в рамках Всемирной конференции IABC.

 

SPN Communications– одно из старейших и крупнейших коммуникационных агентств России и СНГ. Основано в 1990 году. Располагает четырьмя офисами: в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Алматы. Общий штат сотрудников – свыше 250 человек. Два года подряд занимало первую строчку Национального рейтинга коммуникационных компаний. «Лучшее агентство России и СНГ» по версии The Holmes Report. Первый российский обладатель IPRA Golden World Awards, четырнадцатикратный обладатель SABRE Awards (в том числе первый и уже трехкратный победитель Global SABRE Awards).

Премия IABC Gold Quill вручается Международной ассоциацией бизнес-коммуникаторов уже более 40 лет и является одной из самых престижных наград за достижения в области стратегических коммуникаций в мире. 

Членство в профессиональных ассоциациях