Все новости
07 июня 2018
В SPN Communications состоялось заседание комиссии по спорту Ассоциации менеджеров
В московском офисе SPN Communications состоялось заседание Отраслевой комиссии по развитию спортивной индустрии Ассоциации менеджеров на тему: «Спортивные события и бизнес».  
17 мая 2018
SPN Communications вновь вошло в тройку лидеров НР2К за 2017 год
Коммуникационное агентство SPN Communications заняло 2-ое место Национального рейтинга коммуникационных компаний (НР2К), который был составлен ведущими отраслевыми ассоциациями по итогам 2017 года.
23 апреля 2018
Baltic Weekend собрал в Калининграде более 100 экспертов в области коммуникаций
В Калининграде завершился Международный коммуникационный форум Baltic Weekend, проходивший в Radisson Hotel с 19 по 20 апреля. В мероприятии приняли участие более 100 экспертов в области коммуникаций. Baltic Weekend, организатором которого выступает SPN Communications, прошел при поддержке правительства Калининградской области.
17 апреля 2018
SPN Communications стало двукратным финалистом SABRE Awards 2018
Проекты SPN Communications "Неделя финансовой грамотности для детей и молодежи" и "Организация участия Минпромторга России в отраслевых и выстовочных мероприятиях" вошли в шорт-лист одной из самых престижных международных PR-премий – SABRE AWARDS 2018. Оба кейса претендуют на GOLD SABRE AWARDS.
02 апреля 2018
Андрей Баранников вошел в состав жюри BAPRA BRIGHT AWARDS 2018
Генеральный директор SPN Communications Андрей Баранников вошел в состав международного жюри ведущей болгарской PR премии BAPRA Bright Awards 2018. В рамках конкурса члены жюри должны оценить наиболее креативные и успешные проекты, осуществленные ведущими болгарскими PR-агентствами.
26 марта 2018
SPN Communications завоевало две награды на C4F DAVOS AWARDS 2018
На прошлой неделе в Женеве состоялась торжественная церемония вручения крупнейшей международной премии в области коммуникаций C4F Davos Awards 2018, которая состоялась в рамках World Communication Forum Davos. Сразу два проекта SPN Communications стали обладателями престижных наград – «Неделя финансовой грамотности для детей и молодежи» и «Tech in Media’ 2017».
21 марта 2018
«Tech in Media’ 2017» стал финалистом премии «Событие года»
Всероссийский конкурс инновационной журналистики «Tech in Media’ 2017», реализованный агентством SPN Communications совместно с Российской венчурной компанией (РВК), стал финалистом ежегодной национальной профессиональной премии в области событийного маркетинга «Событие Года». Проект вошел в тройку лидеров в номинации «Церемония награждения года».
06 марта 2018
Два проекта SPN Communications вошли в шорт-лист C4F Davos Award 2018
Проекты «Неделя финансовой грамотности для детей и молодежи» и «Всероссийский конкурс инновационной журналистики Tech in Media», реализованные SPN Communications совместно с Минфином РФ и РВК, вышли в финал престижной международной премии в области коммуникаций C4F Davos Award 2018.
02 марта 2018
Виктория Абраменко – новый руководитель практики финансовых коммуникаций
В московском офисе SPN Communications новое назначение: практику финансовых коммуникаций возглавила Виктория Абраменко. До прихода в агентство на протяжении 13 лет Виктория работала в разных отраслевых компаниях в качестве PR специалиста, до этого - более 8 лет занималась финансовой и банковской журналистикой.
26 февраля 2018
Фестиваль «ВидеоБайга» от Beeline и SPN Communications - победитель «Ак Мерген»
23 февраля состоялась торжественная церемония награждения победителей ежегодной казахстанской премии «Ак Мерген» в области развития общественных связей. В номинации «Digital коммуникации» победу одержал совместный проект Beelineи SPN Communications – первый в России YouTube-фестиваль «ВидеоБайга».

SPN Communications открыло офис в Казахстане

data/image/news/fe2164ef14dddeda9b07ee9ace0fc99d.jpg
10 марта 2015

География деятельности агентства в 2014 году включала 19 стран, в том числе и Казахстан. Открытие офиса SPN Communications в Алматы в начале 2015 года стало логичным шагом в реализации стратегии развития собственной сети – как с точки зрения диверсификации сервисов внутри существующих офисов, так и с точки зрения расширения регионов пребывания.

Руководителем офиса SPN Communications в Алматы стал Евгений Карабинский. Евгений обладает более чем 10-летним опытом работы в коммуникационной сфере, из которых 6 лет в команде SPN Communications. С 2010 года он возглавлял практику событийного менеджмента офиса компании в Киеве, под его руководством было реализовано более 200 комплексных проектов для корпоративных и государственных клиентов. Евгений Карабинский – обладатель престижных российских и международных наград в области коммуникаций, в том числе SABRE Award, European Excellence Awards, Golden Hammer, Professional Achievement Awards, «Серебряный Меркурий», и др.

Команда нового офиса в Алматы под руководством Евгения Карабинского взяла на себя ведение существующих контрактов SPN Communications на территории страны, а также развитие перспективных партнерских отношений, обеспечивая полный комплекс коммуникационных услуг 360°, так же как офисы Агентства в Москве, Петербурге и Киеве.

Перспективы отрасли коммуникаций в Казахстане характеризуются экспертами как значительные, емкость рынка оценивается в $100 млн. Стабильное развитие национального и международного бизнеса в стране повышает спрос на коммуникационные услуги в корпоративном секторе – прежде всего в Digital и PR сегментах. Одновременно, в ближайшие годы в стране пройдет ряд знаковых международных мероприятий: в 2017 году в Астане состоится Международная специализированная выставка «ЭКСПО-2017», в Алматы в том же году – «28-ая Зимняя Универсиада», страна подала заявку на проведение Зимних Олимпийских Игр 2022 в Алматы. В связи с нарастающей потребностью в профессиональных комплексных коммуникациях в экономике Казахстана, SPN Communications планирует существенно нарастить объемы своего бизнеса в стране уже в краткосрочной перспективе.

Контакты:

Офис SPN Communications в Алматы

050059, пр-т Аль-Фараби 15, корпус 4В,  (БЦ Нурлы-Тау)

офис 1901.

Тел.: +7 (705) 457 86 47

E-mail: e.karabinskiy@spncomms.com

www.spncomms.com

Членство в профессиональных ассоциациях