Все новости
02 февраля 2017
Три проекта агентства SPN Communications вошли в шорт-лист премии «Серебряный Лучник»
Проект «Через донорство – к звездам! Космические инициативы добра», реализованный для компании LG Electronics, проект «Поддержи Команду России в Рио!» реализованный для Совета содействия Олимпийского комитета России в рамках летних Олимпийских игр 2016 года и проект «Будущее начинается сегодня: продвижение ассистивных технологий в России» реализованный для Российской венчурной компании, стали финалистами Национальной премии в области связей с общественностью «Серебряный Лучник».
23 января 2017
Открыта регистрация на Международный форум по коммуникациям Baltic Weekend 2017: Georgian Edition
20–21 апреля 2017 года в Тбилиси состоится международный форум по коммуникациям Baltic Weekend. Местом проведения станет современный отель Rooms Hotel Tbilisi.
28 ноября 2016
Росбанк и SPN Communications снимают первый банковский инстаграм-сериал
Росбанк и коммуникационное агентство SPN Communications занялись продвижением финансовой грамотности в Instagram и Facebook. Осенью 2016 года стартовал первый сезон мини-сериала Bank! Bank! Show.
27 сентября 2016
SPN Communications признан лучшим event-агентством
На VII ежегодном конкурсе «Event-агентство, сертифицированное АКМР – 2016» SPN Communications получило гран-при премии, став лучшим среди семнадцати российский event-агентств номинантов.
13 сентября 2016
SPN Communications в тройке лидеров Национального рейтинга коммуникационных компаний за 2015 год
В четвертый раз в Санкт-Петербурге подведены итоги Национального рейтинга коммуникационных компаний России.
12 июля 2016
SPN Communications – двукратный победитель IPRA Golden World Awards 2016
SPN Communications завоевало две награды престижной международной премии IPRA Golden World Awards, присуждаемой лучшим  коммуникационным кейсам со всего мира.
16 июня 2016
SPN Communications стало трехкратным финалистом международного конкурса IPRA Golden World Awards
Агентство SPN Communications вошло в шорт-лист престижной ежегодной международной премии IPRA Golden World Awards 2016, учрежденной Международной ассоциацией по связям с общественностью (IPRA).
19 апреля 2016
SPN Communications стало трехкратным финалистом SABRE Awards 2016
Агентство вновь является одним из лидеров по количеству проектов-номинантов среди российских финалистов конкурса.
08 апреля 2016
Первый совместный День донора LG и ОРКК: добрые дела объединяют!
5 апреля 2016 г. LG и Объединенная ракетно-космическая корпорация при содействии SPN Communications провели первый совместный День донора на заводе LG Electronics в Рузе. 
08 апреля 2016
SPN Communications завоевало 5 премий IABC Gold Quill Awards
Третий год агентство показывает лучший результат в отечественной коммуникационной отрасли.

SPN Communications открыло офис в Казахстане

data/image/news/fe2164ef14dddeda9b07ee9ace0fc99d.jpg
10 марта 2015

География деятельности агентства в 2014 году включала 19 стран, в том числе и Казахстан. Открытие офиса SPN Communications в Алматы в начале 2015 года стало логичным шагом в реализации стратегии развития собственной сети – как с точки зрения диверсификации сервисов внутри существующих офисов, так и с точки зрения расширения регионов пребывания.

Руководителем офиса SPN Communications в Алматы стал Евгений Карабинский. Евгений обладает более чем 10-летним опытом работы в коммуникационной сфере, из которых 6 лет в команде SPN Communications. С 2010 года он возглавлял практику событийного менеджмента офиса компании в Киеве, под его руководством было реализовано более 200 комплексных проектов для корпоративных и государственных клиентов. Евгений Карабинский – обладатель престижных российских и международных наград в области коммуникаций, в том числе SABRE Award, European Excellence Awards, Golden Hammer, Professional Achievement Awards, «Серебряный Меркурий», и др.

Команда нового офиса в Алматы под руководством Евгения Карабинского взяла на себя ведение существующих контрактов SPN Communications на территории страны, а также развитие перспективных партнерских отношений, обеспечивая полный комплекс коммуникационных услуг 360°, так же как офисы Агентства в Москве, Петербурге и Киеве.

Перспективы отрасли коммуникаций в Казахстане характеризуются экспертами как значительные, емкость рынка оценивается в $100 млн. Стабильное развитие национального и международного бизнеса в стране повышает спрос на коммуникационные услуги в корпоративном секторе – прежде всего в Digital и PR сегментах. Одновременно, в ближайшие годы в стране пройдет ряд знаковых международных мероприятий: в 2017 году в Астане состоится Международная специализированная выставка «ЭКСПО-2017», в Алматы в том же году – «28-ая Зимняя Универсиада», страна подала заявку на проведение Зимних Олимпийских Игр 2022 в Алматы. В связи с нарастающей потребностью в профессиональных комплексных коммуникациях в экономике Казахстана, SPN Communications планирует существенно нарастить объемы своего бизнеса в стране уже в краткосрочной перспективе.

Контакты:

Офис SPN Communications в Алматы

050059, пр-т Аль-Фараби 15, корпус 4В,  (БЦ Нурлы-Тау)

офис 1901.

Тел.: +7 (705) 457 86 47

E-mail: e.karabinskiy@spncomms.com

www.spncomms.com

Членство в профессиональных ассоциациях