Все новости
07 декабря 2018
Андрей Баранников - первый россиянин, который пополнил Зал Cлавы самых известных PR-специалистов мира
5 декабря 2018 года на торжественном гала-ужине в отеле The Landmark, Лондон, в рамках ICCO Global Awards генеральный директор SPN Communications Андрей Баранников стал первым россиянином, вошедшим в престижный Зал Славы ICCO.
20 ноября 2018
Андрей Баранников вошел в состав жюри Effie Russia 2019
Генеральный директор коммуникационного агентства SPN Communications Андрей Баранников вошел в состав жюри престижнейшей премии в области маркетинга Effie Russia 2019.
12 ноября 2018
SPN Communications заняло второе место в медиарейтинге Медиалогии по итогам октября
Исследовательская компания «Медиалогия» представила очередной ежемесячный рейтинг PR-агентств, где коммуникационное агентство SPN Communications заняло первое место, набрав 774,5 баллов.  В тройку лидеров также вошли агентства EmCo и КРОС.
06 ноября 2018
Проект SPN Communications и Минфина РФ стал финалистом European Excellence Awards 2018
«Неделя финансовой грамотности для детей и молодежи» вышла в шорт-лист одного из ведущих международных конкурсов в области PR и коммуникаций European Excellence Awards в номинации «Government Agencies & Parties». Проект разработан коммуникационным агентством SPN Communications для Министерства финансов Российской Федерации.
29 октября 2018
В России стартовала V Неделя Сбережений – проект SPN Communications и Минфина России
V Всероссийская неделя сбережений, реализованная командой SPN Communications для Министерства финансов Российской Федерации, стартовала 29 октября в формате марафона финансовой грамотности #финмарафон. Неделя сбережений проходит во всех регионах с 29 октября по 12 ноября 2018 года.
19 октября 2018
SPN Communications получил в Барселоне премию IPRA Golden World Awards
Совместный проект Shell и SPN Communications «Жена ТВ» удостоился премии в сфере коммуникаций IPRA Golden World Awards (GWA) вноминации «Consumer PR for an existing product». Торжественное награждение состоялось 19 октября 2018 года в Барселоне.
10 октября 2018
SPN Communications признано лидером медиарейтинга Медиалогии по итогам сентября
Исследовательская компания «Медиалогия» представила очередной ежемесячный рейтинг PR-агентств, где коммуникационное агентство SPN Communications заняло первое место, набрав 1044,2 балла.  В тройку лидеров также вошли агентства iMARS и «Интериум».
14 августа 2018
SPN Communications признано лидером медиарейтинга Медиалогии по итогам июля
Исследовательская компания «Медиалогия» представила очередной ежемесячный рейтинг PR-агентств, где коммуникационное агентство SPN Communications заняло первое место, набрав 447,8 баллов. В тройку лидеров также вошли агентства «Михайлов и Партнеры» и SNMG.
25 июля 2018
На заседании Ассоциации менеджеров Андрей Баранников рассказал о масштабном влиянии ЧМ-2018 на Россию
25 июля по итогам заседания Комитета по СМИ и информационной политике Ассоциации менеджеров профессионалы  рынка коммуникаций пришли к выводу, что основным эффектом информационного поля 2018 FIFA World Cup Russia стала трансформация имиджа России со знаком плюс.
09 июля 2018
Проект Shell и SPN Communications «Жена ТВ» получил международную премию IPRA Golden World Awards
Shell и агентство SPN Communications завоевали международную премию в области связей с общественностью IPRA Golden World Awards. Совместный проект компаний - популярное ток-шоу на YouTube «Жена ТВ» - стал победителем в группе номинаций «Consumer PR for an existing product».

SPN Communications открыло офис в Казахстане

data/image/news/fe2164ef14dddeda9b07ee9ace0fc99d.jpg
10 марта 2015

География деятельности агентства в 2014 году включала 19 стран, в том числе и Казахстан. Открытие офиса SPN Communications в Алматы в начале 2015 года стало логичным шагом в реализации стратегии развития собственной сети – как с точки зрения диверсификации сервисов внутри существующих офисов, так и с точки зрения расширения регионов пребывания.

Руководителем офиса SPN Communications в Алматы стал Евгений Карабинский. Евгений обладает более чем 10-летним опытом работы в коммуникационной сфере, из которых 6 лет в команде SPN Communications. С 2010 года он возглавлял практику событийного менеджмента офиса компании в Киеве, под его руководством было реализовано более 200 комплексных проектов для корпоративных и государственных клиентов. Евгений Карабинский – обладатель престижных российских и международных наград в области коммуникаций, в том числе SABRE Award, European Excellence Awards, Golden Hammer, Professional Achievement Awards, «Серебряный Меркурий», и др.

Команда нового офиса в Алматы под руководством Евгения Карабинского взяла на себя ведение существующих контрактов SPN Communications на территории страны, а также развитие перспективных партнерских отношений, обеспечивая полный комплекс коммуникационных услуг 360°, так же как офисы Агентства в Москве, Петербурге и Киеве.

Перспективы отрасли коммуникаций в Казахстане характеризуются экспертами как значительные, емкость рынка оценивается в $100 млн. Стабильное развитие национального и международного бизнеса в стране повышает спрос на коммуникационные услуги в корпоративном секторе – прежде всего в Digital и PR сегментах. Одновременно, в ближайшие годы в стране пройдет ряд знаковых международных мероприятий: в 2017 году в Астане состоится Международная специализированная выставка «ЭКСПО-2017», в Алматы в том же году – «28-ая Зимняя Универсиада», страна подала заявку на проведение Зимних Олимпийских Игр 2022 в Алматы. В связи с нарастающей потребностью в профессиональных комплексных коммуникациях в экономике Казахстана, SPN Communications планирует существенно нарастить объемы своего бизнеса в стране уже в краткосрочной перспективе.

Контакты:

Офис SPN Communications в Алматы

050059, пр-т Аль-Фараби 15, корпус 4В,  (БЦ Нурлы-Тау)

офис 1901.

Тел.: +7 (705) 457 86 47

E-mail: e.karabinskiy@spncomms.com

www.spncomms.com

Членство в профессиональных ассоциациях