Все новости
16 июля 2019
Андрей Баранников принял участие в заседании Ассоциации Менеджеров
10 июля состоялось очередное заседание отраслевой комиссии по развитию спорта Ассоциации менеджеров. Эксперты обсудили, что, кроме денег, бизнес может дать спорту.
05 июля 2019
Анжела Грачева - победитель премии «Медиа-Менеджер России - 2019»
4 июля в Москве прошла XIX церемония награждения лауреатов премии «Медиа-Менеджер России». В номинации «Руководитель агентства» победила Анжела Грачева, первый заместитель генерального директора SPN Communications.
19 июня 2019
SPN Communications вновь в ТОП-5 рейтинга НР2К
Агентство SPN Communications опять вошло в число лидеров Национального рейтинга коммуникационных компаний (НР2К).
06 июня 2019
SPN Communications опять в лидерах TOP-COMM
5 июня в Санкт-Петербурге были подведены итоги национального рейтинга коммуникационных компаний Top-Comm 2019: SPNCommunications в третий раз вошло в топ-10 лучших агентств.
21 февраля 2019
Проект «Техноград» завоевал национальную премию «Серебряный лучник»
В Москве подвели итоги национальной премии в области развития связей с общественностью «Серебряный лучник». Победителем в номинации «Лучший проект продвижения государственных, общественных и социальных программ» была признана интегрированная кампания Правительства Москвы (Департамент предпринимательства и инновационного развития) и SPN Communications по продвижению образовательного кластера Техноград.
05 февраля 2019
Два проекта SPN Communications вошли в шорт-лист престижной премии «Серебряный Лучник»
Проекты «Техноград» и «Турецкий поток», реализованные командой специалистов агентства SPN Communications, попали в число финалистов Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». Церемония награждения победителей состоится 21 февраля в Москве.
28 января 2019
SPN Communications возглавило медиарейтинг Медиалогии за 2018 год
Исследовательская компания «Медиалогия» подготовила медиарейтинг лучших PR-агентств по итогам 2018 года. SPN Communications заняло первую строчку в ТОП-20 самых упоминаемых агентств в СМИ, набрав 5 915 баллов.
25 января 2019
Сразу два проекта SPN Communications вошли в шорт-лист BEMA
Два проекта SPN Communications – Международный форум по коммуникациям Baltic Weekend и Техноград: супермаркет профессий - вошли в шорт-лист «bema!» («Best Experience Marketing Awards»), профессиональной ежегодной премии индустрии событийного маркетинга и интегрированных коммуникаций.
21 декабря 2018
SPN KIDS DAY
Разноцветные огни на елке, сладкий запах мандаринов и глинтвейна – первый признак того, что «праздник к нам приходит»… В SPN Communications это случилось немного раньше, благодаря SPN KIDS DAY. Андрей Баранников, генеральный директор SPN Communications, о новой традиции агентства - детском празднике в канун Нового года.
15 декабря 2018
SPN Communications завоевало две премии RuPoR 2018
15 декабря в рамках PR-Форума «Дни PR в ЦФО» прошла церемония награждения победителей Премии в области развития общественных связей «RuPoR» 2018. SPN Communications завоевало две награды в номинациях «Продвижение государственных, общественных и социальных программ» и «За вклад в развитие общественных связей».

Переезд московского офиса SPN Communications

data/image/news/IMG-5856.jpg
22 сентября 2014

22 сентября московский офис SPN Communications, вдохновившись опытом нью-йоркских художников, покинул старый дом и в поисках новых идей и творческих озарений переехал в лофт-пространство «Даниловских мануфактур».

До переезда в распоряжении агентства было около 700 кв.м. рабочего пространства, в которое входили open-space, несколько кабинетов, переговорная комната и кухня, но разросшемуся штату сотрудников стало не хватать места. Поиск нового рабочего места начался в сентябре 2013 года, и за это время было осмотрено более 30 бизнес-центров, около 50 офисных помещений и более 500 000 кв.м. офисных площадей. Выбор был сделан в пользу бизнес-центра «Даниловская мануфактура» - современного делового квартала, состоящего из реконструированных зданий фабрики XIX века. На территории центра есть вся необходимая инфраструктура для вдохновенной и ударной работы у творческого станка – рестораны, кафе, магазины, лекционные залы, концертные площадки и уединенные уютные дворы для аскетов от искусства. В деловом квартале творят и живут компании, представляющие рынок рекламы и PR, медиа и фэшн, а также IT отрасли. Среди  неспокойных соседей агентства - телеканалы 2х2 и MTV, ИД Афиша и Rambler, Mango и Tom Tailor.

Средний возраст сотрудников коммуникационного агентства – 26-28 лет, молодые и талантливые приходят в агентство только за одним – за Каннскими львами и не меньше! И для работы таких людей современный офис должен обладать тремя ключевыми характеристиками – быть digital прокачен, вдохновлять современным искусством и быть пространством свободы и динамики.

Новый офис SPN Communications в стиле «loft» состоит из трех опен-спейсов, площадью 1000 кв.м., отдельной кухни и выделенных зон для дизайна и креатива. Пространство офиса наполнено большим количеством странных вещей и интерьерными необычностями, свойственными местам обитания креативных и - мыслящих out-of-the-box людей. Например, Андрей Люблинский, автор знаменитого проекта «RedPeople», выполненного в Перми, специально для агентства создал деревянных арт-собак в стиле современного кубизма, на которых сотрудники агентства, комфортно устроившись, творят  или просто боязливо смотрят на них издалека.

В SPN Communications технологии начинаются прямо на входе. В стойку reception встроены четыре интерактивных экрана. Пол в этой зоне, кстати, тоже интерактивный. В переговорках обязательные плазменные панели и большой проектор, для презентаций и конференц-связи.

В новом доме SPN Communications имеется собственный пешеходный переход с настоящим светофором, регулирующим движение спешащих за  инсайтом креативщиков, душевая кабина для тех, кто любит работать до утра, трибуна наподобие амфитеатра для стоиков, киников, скептиков и, безусловно, эпикурейцев агентства, которых особенно привлекает наличие множества мягких подушек на ступенях трибуны.

Среди прочих необычностей в офисе можно найти переговорные комнаты с дверьми лифта и трансформируемыми столами, телефонные будки для уединенных разговоров с отделкой ковролином цвета киберпанк. По слухам, ушедшие в Матрицу уже есть.

Отдельного внимания заслуживает зона отдыха и питания: в офисе есть кофе-пойнт, созданный специально для гостей агентства, а для сотрудников обустроена  кухня с холодильником корпоративного красного цвета, мягким диваном, барной стойкой и барными стульями, где можно выпить пинту-другую старого доброго эля на традиционных пятничных вечеринках в офисе.

Для поддержания бодрого и радужного настроения весь офис окрашен разными цветами: выкрашенные трубы под потолком, разноцветный ковролин, переливающиеся цветом подушки и пуфики на подоконниках, даже рабочие столы и кресла в отдельных зонах разной цветовой гаммы.

В обустройстве своего нового дома также участвовали и сотрудники SPN Communications. Во время «StroykaParty», вечеринки посвященной знакомству с новым офисом и начинающейся стройке в нем, работники агентства, помня о своих творческих способностях, своими силами разукрасили стену в крыле креатива и дизайна в стиле граффити, которой бы позавидовал сам Жан-Мишель Баския.

«Главное, чего мы хотели — чтобы здесь было не как на работе, а как дома. Мы ведь именно здесь проводим большую часть своей жизни», - сказал генеральный директор SPN Communications Андрей Баранников.

 

Членство в профессиональных ассоциациях