Все новости
24 апреля 2017
Футбольный День донора LG и «Эльдорадо» с Денисом Глушаковым и Артемом Ребровым
Москва, 17 апреля 2017 г. – В преддверии важных спортивных событий в России LG Electronics и компания Эльдорадо провели 81-й в истории донорского проекта LG и 28-й совместный с партнером футбольный День донора. Акцию поддержали известные спортсмены, российские футболисты – игрок национальной сборной Денис Глушаков, неоднократно лучший футболист месяца Чемпионата России по футболу, и вратарь Артем Ребров, обладатель приза «Вратарь года» имени Льва Яшина. Совместный день донора запустил в России уже шестой марафон в поддержку безвозмездного донорства крови #LGПередайПасДобра, приняв донорскую эстафету из Беларуси, Минска, где проект стартовал в марте при участии футбольной команды «Крумкачы».
12 апреля 2017
Агентство SPN Communications завоевало сразу три награды IABC Gold Quill Awards 2017
11 апреля 2017 года Международная ассоциация бизнес-коммуникаторов (IABC) объявила победителей конкурса IABC Gold Quill Awards 2017 (#IABCGQ). Награда ассоциации бизнес-коммуникаторов является своеобразным знаком всеобщего признания, символизирующим высочайший уровень профессиональных знаний в области коммуникаций.
02 февраля 2017
Три проекта агентства SPN Communications вошли в шорт-лист премии «Серебряный Лучник»
Проект «Через донорство – к звездам! Космические инициативы добра», реализованный для компании LG Electronics, проект «Поддержи Команду России в Рио!» реализованный для Совета содействия Олимпийского комитета России в рамках летних Олимпийских игр 2016 года и проект «Будущее начинается сегодня: продвижение ассистивных технологий в России» реализованный для Российской венчурной компании, стали финалистами Национальной премии в области связей с общественностью «Серебряный Лучник».
23 января 2017
Открыта регистрация на Международный форум по коммуникациям Baltic Weekend 2017: Georgian Edition
20–21 апреля 2017 года в Тбилиси состоится международный форум по коммуникациям Baltic Weekend. Местом проведения станет современный отель Rooms Hotel Tbilisi.
28 ноября 2016
Росбанк и SPN Communications снимают первый банковский инстаграм-сериал
Росбанк и коммуникационное агентство SPN Communications занялись продвижением финансовой грамотности в Instagram и Facebook. Осенью 2016 года стартовал первый сезон мини-сериала Bank! Bank! Show.
27 сентября 2016
SPN Communications признан лучшим event-агентством
На VII ежегодном конкурсе «Event-агентство, сертифицированное АКМР – 2016» SPN Communications получило гран-при премии, став лучшим среди семнадцати российский event-агентств номинантов.
13 сентября 2016
SPN Communications в тройке лидеров Национального рейтинга коммуникационных компаний за 2015 год
В четвертый раз в Санкт-Петербурге подведены итоги Национального рейтинга коммуникационных компаний России.
12 июля 2016
SPN Communications – двукратный победитель IPRA Golden World Awards 2016
SPN Communications завоевало две награды престижной международной премии IPRA Golden World Awards, присуждаемой лучшим  коммуникационным кейсам со всего мира.
16 июня 2016
SPN Communications стало трехкратным финалистом международного конкурса IPRA Golden World Awards
Агентство SPN Communications вошло в шорт-лист престижной ежегодной международной премии IPRA Golden World Awards 2016, учрежденной Международной ассоциацией по связям с общественностью (IPRA).
19 апреля 2016
SPN Communications стало трехкратным финалистом SABRE Awards 2016
Агентство вновь является одним из лидеров по количеству проектов-номинантов среди российских финалистов конкурса.
  • Главная>
  • Новости>
  • SPN Communications завоевало «Серебряного дельфина» Cannes Corporate Media & TV Awards 2014

SPN Communications завоевало «Серебряного дельфина» Cannes Corporate Media & TV Awards 2014

data/image/news/kanni-korpor.jpg
03 октября 2014

Видеоролик в поддержку донорства крови и ее компонентов «Не касается, пока не коснется!», выпущенный агентством SPN Communications совместно с Центром крови ФМБА России, завоевал крупнейшую мировую премию в области корпоративных фильмов − Cannes Corporate Media & TV Awards 2014. Церемония награждения состоялась 2 октября в Каннах, в казино Palm Beach.

Международное жюри Cannes Corporate Media & TV Awards 2014 выбирало победителей из 725 номинантов со всего мира. SPN Communications и Центр крови ФМБА России получили премию в номинации «Спонсорство, некоммерческие проекты, корпоративная социальная ответственность». Данное видео стало одним из двух российских победителей.

Ролик был создан практикой общественных коммуникаций московского офиса SPN Communications в рамках Государственной программы развития Службы крови, коммуникационной поддержкой которой агентство занимается с 2008 года. Снятое, как мини художественный фильм, данное видео повествует об альтруизме людей, которые помогают другим, бескорыстно спасая жизни. Цель ролика − посеять идею важности добровольного донорства крови и ее компонентов в сознании молодых людей, увеличить число доноров и мотивировать их сдавать кровь регулярно. Ролик уже опубликовали на официальном сайте Службы Крови (WWW.YADONOR.RU) и транслировали по региональным телевизионным каналам, а c сентября 2014 года и по федеральному телевидению.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО НА YOUTUBE

«Совместная работа с агентством SPN Communications, безусловно, показала свои результаты. Важно, чтобы люди смогли глубже проникнуться темой бескорыстной помощи нуждающимся в компонентах донорской крови. Некоторые люди, в том числе молодежь, просто не знают о том, как это важно и, конечно, абсолютно безопасно сдавать кровь для других. А за молодой аудиторией – наше будущее», − прокомментировала Голосова София, главный врач производственного комплекса Центра крови ФМБА России.

«На отраслевых мероприятиях эксперты все больше говорят о возрастающей важности видеоконтента в PR и маркетинговых коммуникациях, – отмечает генеральный директор SPN Communications Андрей Баранников. – Кристина Калерт, представитель TheNewsMarket – нашего партнера в России и Украине, выступая недавно на форуме Baltic Weekend в Петербурге, подчеркнула, что к 2017 году на видео будет приходиться почти 70% всего Интернет-трафика, и что видеоконтент является самым мощным средством вовлечения аудитории. Поэтому очевидно, что данная дисциплина будет активно развиваться».

«Создание качественного корпоративного видео требует и ярких творческих идей, и технического мастерства – мы стараемся подходить к этому процессу как к созданию настоящего художественного фильма. И нам очень приятно, что наша работа в очередной раз признана одной из лучших в мире», – добавляет Андрей Баранников.

Для SPN Communications это уже третья премия Cannes Corporate Media & TV Awards. В 2011 году «Серебряного дельфина» в номинации «Фильмы для выставок, отраслевых мероприятий, специальных событий и собраний» получил фильм «Рождение радости», снятый к открытию первого завода Kimberly-Clark в России. В 2012 году агентство вновь получило «Серебряного дельфина» — на этот раз в категории «Корпоративные фильмы и видео» (номинация — «Информационные фильмы»). Трехминутный презентационный ролик «VoltExercise!» был посвящен всероссийской кампании «Все на ВольтЗарядку!», которую специалисты практики стратегических коммуникаций петербургского офиса агентства реализовали для компании Novartis Consumer Health.

О государственной Программе развития добровольного донорства крови и ее компонентов:

С 2008 года Министерством здравоохранения Российской Федерации, Федеральным медико-биологическим агентством (ФМБА России) и ФГБУЗ Центр Крови ФМБА России реализуется масштабная Программа развития Службы крови.

Программа развития Службы крови охватывает все субъекты Российской Федерации.

Горячая линия по вопросам донорства крови: 8 800-333-33-30 (круглосуточно, звонок по России бесплатный).

Членство в профессиональных ассоциациях